Подошва конечно интересно выглядит ! Как же ходить то в них - ИМХО что на шпильках наверное,ещё надо обучение проходить )))
Такой вес ботинок скорее всего спровоцирует взрыв,если мина не на поверхности и солдат просто подлетит метров на 5 вверх
Оно мало того что уродливо,так ещё и весит мама не горюй ! ИМХО хрень на постном масле,завтра же кто то противоядие придумает - бах... и нет ноги - ЗАТО БОТИНОК ЦЕЛЫЙ И КАК НОВЫЙ ))) Это из той же оперы - а у нас пьяный поп с колокольни свалился,сразу вусмерть - ЗАТО ГАЛОШИ ЦЕЛЫ !
Я в армашке кирзачи носил - уродливы и тяжелы. Но ведь не я один носил, а миллионы солдат. Солдат должен стойко переносить все тяготы службы...
Ну так это же наши кирзачи ))) А наши кирзачи самые кирзовые кирзачи во всём мире )))) А Вы вот представте себя в кирзе на таких каблуках - ВЕЩЬ ))
А наши кирзачи самые кирзовые кирзачи во всём мире )))) и их не перекирзочат по керзачитости никакие кирзачи)))
а если и перекирзочат наши кирзачи - то это значит что наши кирзачи стали ещё кирзовее и кирзачистее ))) ПыСы : сейчас скажут что мы укурки )))
А чего вы смеетесь? Индусы дааалеко не первые кто противоминную обувь придумывает! Недавно видел журнал Солдат удачи, вроде 2000 года и позже - так вот там были наработки наших саперов по данной теме (вот уж где плакать хочется..) доска и 2 толстых бруска дерева по краям - такая конструкция одевается на ноги и сапер ходит по минному полю, разминирывает... Американцы или англичане сделали противоминные берцы ,толстенная подошва из пористого материалы должна поглотить часть энергии взрыва мины, и эти берцы тоже одноразовые! Жить захочешь, не так раскорячишься! (С)
а шо, у них в горах все заминировано? кстати, с большим удовольствием вывел бы индийских солдат в такой обуви на какой-нибудь кросс.
сомневаюсь, что такая обувь спасет от мины. разве, что от лепестков. а на противопехотной мине ему ногу по колено оторвет.
ну на счет курения -то я могу Вам заявить, что уже с трех лет ни ни!, но а по поводу дальнейшего прогрессирования астролоскопического маразма, то хочу заявить, что исходя из периодической системы Даниели Арсханихидзе, Вы должны, просто обязаны, знать, что данный элемент Кз (Кирза) на порядок выше, в геморфалитичной квентисенции по отношению к забугорной швали
Подобная обувь уже давно применяется.... Не надо думать, что она панацея или наоборот бред.. Задача ее проста - не дать оторвать стопу. Мы ж над броней саперов не смеемся, хотя более дурацкий и неуклюжий вид может придумать Зверев для фильма Михалкова.. Обувь со своей задачей справляется, выдерживая взрыв до 50 грамм в тротиловом эквиваленте ( как раз для небольших современных мин..эт не наши деревянные с 200-х грамовой шашкой).. И пострадавший, конечно же, не переобует лапти и снова пойдет гулять по минному полю. Больница, переломы, осколочные ранения, контузия это все обеспечено 100%.. но лучше чем на протезах бегать. Да и минных полей по миру еще хватает ПыСы.. а про говновыталкиватель из протектора классная идея. Сержант, бери патент на идею..это же клад. Можно такой технологией снабжать все будущие армии мира, всех скинов и копарей