Приветствую коллеги!!! Решил прикупить катушку для аськи и пока крутятся в голове изделия от Марс. Очень бы хотелось почитать Ваши впечатления от использования катушек Тайгер и Голиаф. Заранее благодарен за информацию.
Доброго времени суток! Тут будет всё очень просто,тот кто юзает марс,будет сватать марс,а тот кто юзает что-то другое будет сватать что-то другое!!! Но однозначно руль будет не удобен! С ув!
Доброго времени. Использовал Торнадо от НЕЛ и Голиаф от Марс. Голиаф понравился результативностью находок ( не только у меня). У коллеги сейчас- Тайгер, который постоянно радует результативностью. Вот что хотел от себя сказать. Ждите ещё мнений от других.
Юзаю торнадо 5 генерации. Доволен вполне. Чуйку от -3 до полной пользую. Почему нелка? Да просто фирма немного старее.
Копать собираетесь: по песку, чернозёму, глине которые в лесу, по оврагам, полям и т.д. ? Места есть чистые где на 100 метров один сигнал, а есть домовые пятна где от обилия сигналов некоторые катушки слепнут. Под разные условия поиска разные катушки подходят, ну да ладно, раз такие расклады - покупайте самую здоровенную и будет счастье.
Вы думаете, что когда я обсуждаю вопрос покупки катушки большего размера, я не знаю где ней можно копать, а где нет???? Внимательно прочитайте начало темы, меня интересовало мнение людей, которые их использовали( устойчивы ли эти катухи на ложные сигналы, прирост глубины и т.д), а насчет замусореных участков, тот тут так все очевидно, что нелепо это просто обсуждать.
Доброго і Вам. Копаю з марс голіаф. Глибиною пошуку задоволений. Одним помахом накриває велику площу ( завдяки розмірам). Мінус, це центр сигналу важко знайти, однаково монета дає сигнал як і в центрі катушки так і по краях. Ще один мінус, однакова знахідка на рідній катушці і на голіафі звучить по різному. Тобто різні тони звучання. Ну і ще різниця вага катушок. Після голіафу рука затерпає. З повагою, гарних Вам знахідок!
Прошу подсказки спецов, остался марс тайгер от китайца граунд ефх 100 и куплена аська. по частоте вроде близки, можно ли пробовать подцепить к асе данный датчик или по току не пройдет? Распайку устаканим но стоит ли городить? т.с прошу прощение что влез в тему, мне услышать компетентный ответ , не общаться.
Доброго здоровья, Камрады. Там, где с Марсами можно ходить на максимальной чуйке, с Торнадо надо уменьшать чуйку на 1-2 деления. Имею Тайгер, Голиаф и Торнадо.( не Аська - Фишероподобные). С ув.
У АСЕ 250 (и 150) 1-4 - это обмотка Тх, генераторная, она потребляет ток. Ее сопротивление - немножко больше 4 Ом. Так вот, если у вашей катушки обмотка Тх имеет сильно меньшее сопротивление, скажем 2 Ома, то только тогда есть опасность перегрузить микросхему-генератор. Сопротивления и распайки катушек АСИ найдете в Сети, а там - перепаивайте вашу катушку на разъем АСИ, все должно заработать.
Була в мене 350 з Голіафом,тепер шукаю Тайгер,вона більш практичніша і універсальна і легша шо важливо.