Подскажите пожалуйста по оригинальности и производителю, сам к сожалению похожего не нашел, если можно стоимость. Зарание спасибо.
У бунтового Карнета был один тип? И откуда взято фото копии, у буржуев или с наших форумов? Интересно почитать тему.
Приношу извинения Александру (топикстартеру) и камрадам, которых так же ввёл в заблуждение. Пробежался по западным форумам, пишут, что этот знак очень хорошая копия. Спасибо Денису за ссылку. Как говорится, век живи - век учись.
Если не секрет, подскажите куда смотреть? Все глазоньки проглядел, серъезных отличий не заметил, кроме проработки деталей. Честно скажу, тема не моя, просто из праздного любопытства спрашиваю
Коля, привет! Отличия есть, см. шагрень между лапами, сами лапы, глаз, на оригинале между лучами свастики под правой лапой птички чёрточка. Есть отличия в фурнитуре. А вообще, знак просто красавец, см. на глаз птицы - какая прорабатка, чёткость мелких деталей и т.д. Опять же, наличие т.н. водяных знаков. Соглашусь с камрадом Povar Okkultist (извиняюсь, запамятовал как по имени), производство знака потрясающее.
Ну после такого, ребята, я просто склоняю голову в уважении. Этим надо жить, чтоб так дотошно изучать и изучить... Немного в своей жизни повидал наград, но кой чо видел, но после изучения этих трех фотографий, в стиле найди одно отличие, почувствовал себя дебилом "Под правой лапой птички черточка"....херрасе. И на первом пункте можно было добить мое любопытство, но, Сережа, про черточку под правой лапкой птички - это был контрольный
Ребята,раньше эта копия пыхала,по этой сопле,сей час вроде уже есть фуфел и без неё.Но как бы там не было,первое внимание на неё,потом уже можно и глубже копать. Это верно только для этого производителя!