Приветсвую знатоков! Имею этот знак. Определяется как оригинал неизвестного производителя. Но представлен ли такой тип знака где-нибудь? Есть похожие в каталогах-определителях? Если да, прошу показать по возможности. Может этот тип сходен с кем то из известных производителей? Заранее благодарю. Кирилл
ну я не поленился,полез смотреть все известные штампы..там нет такого ..Возьмите за основу голову птицы.Она выходит за внутренний радиус венка..Таких знаков нет.. Вот и делайте вывод.
Владимир, исходя из ваших доводов напрашивается вывод, что знак - подделка? Такого расклада я не ожидал честно говоря...
К сожалению,но вот такое мое мнение по вашему ОВШЗ. Может еще кто выскажеться и вы получите более обоснованную картину.Дай бог,чтоб я ошибся.Я буду только рад. Про подделки,,,сейчас такие подделки под Асмана лепят,что на ВВ2 по фото - оригинал
Да, дело в том, что и на ВВ2 и на Блоге и на Самлере знак признали оригиналом, правда немного людей участвовало в обсуждении
хорошие фото могут исправить многое. тип,1,27,2 неизвестный производитель из цинка, вес около 32 гр. Рад за вас.
Размеры 43x53,3 мм, вес 33,5 гр. Владимир, спасибо, а нельзя скан вашего источника получить с моим типом знака
Владимир, огромное Вам спасибо! Полная идентичность с моим типом. А не подскажите источник? Не Вебер?