Здравствуйте!Помогите пожалуйста определить оригинальность данного предмета и всех его частей по отдельности.
Всё оригинальное, жаль только "птиц без яиц...". Сбор родной! Фото по качеству - Все бы так предоставляли, в первую очередь, продавцы, насколько меньше проблем бы было...
Спасибо за ответ!Только я хотел бы дополнить мой вопрос.Дело в том что гарда неродная и приобреталась мной отдельно.Когда я попытался установить орла на клинок то он не подошол,пришлось подгонять.Скажите пожалуйста если все родное возможно ли тако?
Наверняка нет. Потому что многие фирмы закупали з/ч, потому и называют гарды Дженерик A, B. Но на заводе, скорее всего, знали размеры закупленных гард и соответственно изготавливали хвостовики клинков. А WKC, насколько помню имел свои и не закупали Дженерик А... Из приобретали: Bückel, Clemens & Jung, A.Everez, Kolping, R. Klaas, Fridericus, Carl j. Krebs, Puma, Schüttelhofer, Seilheimer, Tiger, WMW und Emil Voss. Так, по крайней мере, написано у Т. Виттманна. Может Олег поправит, если ошибся.