Комераден! Помогите советом. Где в Киеве можно недорого перекусить. Мак-доналдс не ем. Район ст.метро Театральная или ЖД вокзал. Раньше на Б.Хмельницкого была харчевня, то-ли Домашня кухня, то-ли домашние стравы, шось таке. Теперь там подают сырую японскую рыбу.
Ну всякое бывает!Но хавать рис или гречку в Пузатой хате,после того,как туберкулезная вошь,протерла пол вонючей тряпкой! И Компот начал отдавать легкий запах хлорки! Лучше булочку купить и запить кефиром! Ну и полернуть 40%
В смысле маленький? А если это водитель маршрутного автобуса под кайфом будет рулить? Смешно ведь когда не с тобой случается несчастье.
На Майдане можно перекусить-выпить в прошлый четверг было свежее пиво так народу собралось ,до утра гудели!
Можно и выпить ,и закусить! Цены разные.Можно и в переходе ,пиво купить! А ,вот покушатьМожно!Вот я гоню! Кушайте везде! Мой армейский друг,он латышь! Все нахваливал нашу кухню!Я думал,чисто из вежливости, гонит! Но он ,всю,неделю ,заказывал борщь и вареники! Ну и 40%
Летом нашел неплохую столовку быстрого питания на киевском вокзале,необходимо пройти мимо Мак-дональдса и сразу за метро Вокзальной есть столовая,цена качество понравилась..
На вокзале , после "трубы", есть конечная трамваев ... там гендель по системе усьо уключено сколько в миску впихнеш .... есть можно и не дорого .... ориентир Фуршет
На вокзале есть "Від пуза" - набираешь себе ингредиенты и готовят на жаровне прямо при тебе. Можно комбинировать сорта мяса, соусы, овощи и прочее.