Общага рулиттттттттттттттт!!!!!!!!!!!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Гомер, 24 жов 2009.

1. Гомер

Гомер Obergefreiter

Повідомлення:
    397
    Адреса:
    Україна
    Интересные воспоминания о студенчестве и общаге! :D:D:D

1. Стан нового. В поясі резинка. заміри на фото.
      600 грн.
    2. 1 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Армейский зимний полукомбез, входит в комплект IECS. Очень хорошее утепление, выполнено в виде стёга...
      1500 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Ці костюми були надані британській поліції як захисний костюм для використання в потенційно токсични...
      1200 грн.
    5. Танковый комбинезон армии Швейцарии в расцветке TAZ 57, ALPENFLAGE Производитель SPILAG. Контракт 19...
      800 грн.
  2. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Мне очень карашо запомнился тот день в дни студенчества. Надо было мне чертить одну деталь на формате А1. Подготовка к дипломной работе была. Ну разложил я все на столе. Время было около 22 ч. Ну и начал я эту кропотливую работку. Вооружился линейкой, циркулем и прочими прибамбасами. Ну и я так не спеша, употребляя одну кружечку кофе, потом вторую, третью и тд., чертил согнувшись над столом. К 6 утра я окончил)) Хыы)) Уже уставший и изрядно накачавшись кофем) Думаю надо полежать чтоль часик. Лег, пролежал до 7. Потом поехал в колледж. Ну думаю такой безупречный чертеж должны принять. Вообщем показываю.., а сердце так и бьеться))). Ну преподаватель посмотрел и говорит что маловато видов детали, надо еще один... Епте...(((, подумал я, все коту под хвост... Блин... всю ночь чертил и не правильно. Да тут еще сердце прихватило от нагрузок этих и много выпитого кофе. Ну потом переделывал браня весь белый свет). Вот пожалуй за 4 года в колледже именно этот случай запомнился. А потом уже в университете был случай. Когда преподаватель докапывался.. то огнетушители устаревшие О_о, переделывай лист. Нет чтобы обозначение аккуратно замазать и подписать новое. Нет, сцуко, переделывай целый лист, а то не подпишу. Переделаешь, а потом ждешь как перед тобой человек 5-7 пройдут. Он гад никому с первого раза принципиально не подписывал работу. А время идет, всем нужны подписи в дипломной работе. Вот так и бегали к нему по 3-4 раза все. Нервов уничтожил достаточно.

3. gaucho2

gaucho2 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    3.570
    Адреса:
    Киев
    Только для любви туда ходил. Вернее лазил на 2ой этаж. Эх улица Космическая. Общежитие пед.института.

4. Dexter

Dexter Feldwebel

Повідомлення:
    744
    Адреса:
    Феодосия
    сейчас живу...хватает всего...
    и учебы, и пьянок-гулянок...только копа не хватает_))
    последний момент - процесс изготовления арбузной бражки_))

5. Ditmar

Ditmar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.077
    Адреса:
    ДонбаSS
    Блин, а я в общаге не жил :( но частенько бывал в студенческие годы!!! ;)
    Много у меня интересных историй связаных с этим дивным местом. Но они в основном пошлые и я их рассказывать не буду. Мне запомнилась одна очень веселая история которую мне рассказал мой приятель, бывший студент ДПИ (Донецкий Политехнический Институт). Учился он еще в советское время когда практиковалось заселение в комнату к нашим студентам всяческих недостудентов из стран Африки. В общем к его одногрупнику поселили в комнату негра. Ну познакомились как водится, негр к примеру представился "Мубака", а наш студент представился "Хозяин". Ну негр так его и звал весь семестр, вся общага потешалась и смеялась, но негру ясное дело ничего не говорили :D В один прекрасный день, когда наш студент где-то "зависал" в пьянках, в комнату к нему и негриле пришла комсомольская проверка, ну типа узнать как там дружба народов развивается и все такое. И спросили негра "А где твой сосед?". Негр простодушно ответил "Хозяин ушел". Комсомольцы ясное дело юмор нашего студента не оценили, вызвали на комсомольское собрание и выгнали из комсомола.

6. Dexter

Dexter Feldwebel

Повідомлення:
    744
    Адреса:
    Феодосия
    во..еще питарду бросали на НГ вахте, забор преодолевали в общагу, вахта и сейчас покупается за пятишку, пронос ящиков с пивом через проходную, развод первокурскников...живем скучновато...

7. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Жил всего 6 месяцев во второй половине 1 курса. Ооочень насыщенные полгода, период беспорядочной половой жизни перемежающийся ночными попойками и походами в клуб, иногда все вместе. Помню-ночь,жара 40, месяц июнь, почти никто не спит готовятся к экзаменнам, абитуриенты заселились. Тут кто то не выдержал и начал бегать мочить простынь в холодной воде, другие увидали и последовали его примеру, Вадим Бальцер первым схватил ведро и облили Виолетку из соседней комнаты, подключилась вся общага. Через 40 минут когда вахтер уже охрип от благого мата, в коридоре было воды 5 см над уровнем пола :).
    Пройти в чужую общагу или впустить в свою- чужих, было одной из главных проблем.
    Я лично в общежитие мед.академии пробирался в большой клетчатой китайской сумке. Тащили меня два парня, на вахте их остановили и поинтересовались- чего такое большое в сумке? Один из друзей небрежнно так пнул сумку и ответил- что родственники южане гуманитарную помощь прислали. После чего благополучно донесли меня до пункта назначения.

8. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Еще прикол такой был, пили в нашей общаге у девчат легкого поведения, кто сдал на вахту поименно кто учавствует в этом процессе. Вахта ворвалась в комнату неожиданно и оперативнно, только пока стучалась- один из парней вылез через окно на улицу, встал на наружнный подоконник и прикрылся от обзора с комнаты занавеской. Меня нашли в шкафу, других под кровать, под столом, за столом, на кровати. А того который на подоконнике найти не могут, искали минут 30, еще вахта приговаривала, что точно знает- Искаков был с нами. Короче не нашла и убралась. Нас всех наутро в деканат, а ушлый Искаков избежал сей участи. Правда стоять ему пришлось 30 минут на улице в одной футболке и носках при морозе -25 :)
    Кстати с этими девахами легкого поведения был такой момент, к ним пить ходили только со своей посудой, прогон по общаге ходил что одна из них удовлетворяла ртом, а тогда такое понятие было мол законтачишься, даже через посуду :) такой вот глупый "пунктик" был.

9. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    В одном универе препод еще и ручкой писал по чертежу - перерисовать. Студенты ему отомстили, гвоздем на всю машину написали - ПЕРЕКРАСИТЬ.

10. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Да да да... Были такие черти. Мне такого счастья не выпало. Вот помню был один препод, который вел ТО а/м. Был у него Москвич 2140. Который он очень любил:) Бывало приедет на нем. Выйдет. Обойдет его раза 4 по кругу. Проверит все ли заперто. И он еще отсоединял АКБ и тащил в аудиторию его и около себя ставил:D. Ну и как то у него непонятки с одним студентом произошли. Препод принципиально одного ну дергал постоянно, то придереться к одному, то к другому... Замучил пацана короче говоря. И тот, уж не знаю ГДЕ он ее достал. Вообщем достал учебную гранату!!!!!! и... уже не помню дословно что он ему сказал тогда, но что-то про машину упомянул. Ну и тот испугался, осел как говориться. Последствий плохих ни кому не было. Но у того парня жизнь наладилась:)

11. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Много чего было...Курсе на пятом,подселили к нам вьетнамцев с лесного факультета(в ихней общаге ремонт был).Думали лесники втирают,что де они селёдку солёную жарят.Ан нет,точно.А мы на 5 этаже жили,они на втором.Ессно вся вонь к нам наверх.Летали короче сковородки прямо из окон:DПо получению дипломов,всякая техника из окон летала.Та,что абитуриентам и младшим курсам не продана была.Самогон гнали и вообще весело жили с 1982 по 1987.:D

12. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Подтверждаю про вьетнамцев и селедку! И вообще они засранцы и неряхи в быту.

13. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    Хоть и местным был, в общаге отмечался.
    Танцы, девки, пьянки...Попадал, обычно, как большинство - через окошко 2-3 го этажа. Воспоминаний много, но печатать устанешь . Одно короткое:
    По приезду пивной бочки (900 л.), по общаге разносился клич:
    - Баба Таня приехала!!!:eek:
    И народ метров 300 мчался с чайниками, кастрюлями, банками и пр.(посуды тады не было сегодняшней :smile_4:). Только у самых продвинутых, по пивному фронту, были "медузы".Развёртывающиеся ПВХ ёмкости, с широким горлом-закруткой, на 23-25 литров. В сложенном виде в дипломат с книжками умещалась. В таких у нас папоротник японцам заготавливали.

14. Vinodel

Vinodel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Брест РБ
    А я однажды так нажрался на 4-м курсе на день студента, что в одних трусах и носках от девушки с 6-го на 7-й этаж пошёл спать. А в этот день как правило у нас патрули ментов и из деканатов по общаге лазили, если б меня кто из них засёк - отчислили б нахер. Помню какие-то люди мимо шли и шарахались от меня пока я шёл. Я дошёл и давай к себе в в дверь молотить, мол открывайте, а со мной 2-й курс жил и от страха не открывали, падлы. Потом слышу кто-то за спиной хлопает в ладоши и посвистывает, оглядываюсь, а это девки первокурсницы, довольные такие стоят. На утро я выяснил отчего у меня мозги так выключились, после того как водку с друзьями свою выпили, естественно пошли по общаге поздравляться, зашли к пацанам с потока и так как я водки уже не хотел, выпил бокальчик пива, который стоял на столе, а там, как оказалось потом, было 1/3 пива и 2/3 водки, это они козлы так баб спаивали, вот после этого мой моск напрочь отказался работать, даа всякое случалось в общаге..