Доброго времени всем! Выскочила вот такая находка.Хотелось бы услышать мнение камрадов,имеет смысл выставлять данный девайс на продажу?И если да,то с чего плясать? Заранее благодарен всем.
Да я как бы и не против.Вложение было вот таким.И это показалось камраду смешным.Я пояснил что это для антабки.Всего то.
Стволы,похоже от ТОЗ БМ.Найдите такое ружье,попробуйте,если подходит,надо искать узел запирания и цевье.Если дырки деактива сверлили до Вас,то недостающие запчасти проданы предыдущим хозяином.БМ-ки часто мелькают на РАЙБЕРТЕ по причине полного использования своего ресурса.С ув.
А почему не выставить?Найдется колодочка и будет обрез на стенку.Колодочки и тут и на Фиолити проскакивают.
Хозяин взорвался на пропановом баллоне лет 15 назад.Вот там на чердаке и нашлись они.Больше никакого железа там не нашел.Сверловку делал сам.Они мне без надобности.Вот и решил уточнить.для последующей продажи.
Думаю,чердак надо пройти тщательно и повторно с МД.При отсутствии находок из комплекта,"дудкам" цену выставлять умеренную-100грн. и на аукцион...Удачи!
Спасибо большое! с МД чердак не выйдет.крыша низкая и железом укрыта в несколько слоев.А визуально,нарколыги там уже все почистили.А вот дымоход не смотрели. Ещё раз спасибо.