[/IMG] Стоит ли как-то реставрировать? Или оставить антуражем?Что подскажете,камрады с опытом?Огородный коп Я его немного только номерок поскреб уксусом и наждаком Понятно по виду, что это даже не ММГ, а просто хлам.
Благодарю. Что Мосинка, я понял.За подсказку по заводу спасибо.Но стоит ли с ним что либо делать, или оставить полным антуражем?
Это уж по желанию,так сказать.Если есть "дудка" другая, то можно вместо "огрызка" поставить и сделать полноценный ММГ,а можно и антуражеком оставить.
У меня, кстати, уже второй экземпляр с такою длиною ствола. И что характерно - не похоже было, что перебито или переломано... Срез ровный.
А почему царевой кажется? У меня есть второй, короче прицельной планки пилен.Может кто хотел карманный прибор сотворить?
О!Так это еще с Гражданской прикопали селяне, выходит?[/QUOTE] Вполне возможно,что это оружие "плохих кулаков",которые защищали нажитое своим трудом от "хорошей продразветки",а попросту банды халявщиков.У самого прадет"кулак",у него у одного на весь хутор была бахча на которой он гнул спину.
Я уже в одной теме писал.....Попалась дудка с ствольной коробкой - длина на 5 или 7 см. длинее обычной мосинки и мушка без кольца - камрады тоже определили как драгунку. Сохран чердачный.... Только ствольная коробка была к сожалению немного деформирована, да и почему-то не "граненка". Отдал в музей......