Продам обрез в довольно хорошем состоянии не погнут,не вздут и тд. Цена 200 грн,если нужно будет сделаю больше фото,отправлю новой почтой.
Так стоп,я не какое отношение к этому кидалу не имею,во первых я уже дастаточно давно на сайте,во вторых ствол действительно находиться у меня я могу выложить любое фото с ним(не знаю рядом что-то положить и сфоткать)плюс отправлю наложкой без каких либо предоплат.
Каким образом один и тот же предмет в его и Вашей теме , если Вы не имеете к нему никакого отношения ?
процитирую слова великого мужа: Совпадение?? - Не думаю)))))))))))))) за такую цену реально и рабочий агрегат найти)
ну смотрите,я повторюсь я могу сделать любые фото(что доказать что он у меня) и плюс отправлю наложенным платежом,я не знаю где тут для вас разводом пахнет
а я не говорю , что разводом пахнет . Развод был с той анкеты - за что ее и заблокировали ... а предмет указывает на то , что человек один и тот же ...
Я ничего доказывать не буду - считаю кидал за ничтожный вид паразитов, они все изворотливые. А ствол на фото - один и тот же. Руки кстати - тоже одинаковые ...
По фото все таки выглядят разными. Да и на одном стволе площадки ровного метала не тронутые ржавчиной есть а на другом в этом месте равномерная сипь мелких раковин.
одно фото с телефона , другое получше ... думаю и человек, и ствол один ... этот спор ни к чему ... в любом случае решать модераторам - казнить или миловать ...