Здравствуйте. Участвую в разработке компьютерной игры посвященной Львовско-Сандомирской операции 1944. Занимаюсь разработкой немецкой кампании и связи с этим остро нуждаюсь в образце немецкого приказа пехотному подразделению, для создания на его базе своих записей в брифинге игры. Понятно что отсебятину писать не хочется, хочется максимальной достоверности в форме приказа ну и т.п. Буду очень благодарен если кто нибудь предоставит подобную информацию, желательно на русском. Интересуют варианты приказов на занятие обороны на каком либо участке, приказ на атаку какого либо участка, продвижение из точки "А" в точку "Б". Может приказ разведывательной операции - это было бы очень неплохо
Очень жаль что на мою просьбу ни у кого не нашлось информации или не посчитали нужным ее предоставить... В таком случае, может быть кто нибудь сможет проконсультировать как такой приказ мог выглядеть в принципе? Т.е. От кого, кому, примерная форма приказа, информационная выкладка...?
Я если честно не совсем понял что вы ищете? Вам нужен дневной приказ в смысле Tagesbefehl? Если да, то вот вам 3 варианта, батальонного, дивизионного и корпусного пошива, сойдёт?
Спасибо!!! мне, если честно, нужно что-то вроде этого для немецкой стороны. http://bdsa.ru/index.php?option=com_content&task=category§ionid=6&id=33&Itemid=117 Любой документ такого плана лишним не будет, у нас достаточно обширные записи в дневнике, заметках, брифинге перед миссией и там однозначно найдется место для дневного приказа Я, если честно, в немецком совершенно не силен, скину для перевода нашему немцу Это не проблема, можно его запаковать в zip (они во вложениях разрешены) - правой кнопкой мыши на файле => отправить => "сжатая ZIP-папка" архив появится в той же папке где и файл.
Ну это круто конечно, да и не по моей части, но дневных приказов по всем видам войск, всегда пожалуйста...
...я не знаю где на этом форуме тусуются короли архивов, наверно коллега Ервин (Саша) вам лучше подскажет, но я думаю что там вам лучше помогут. Вот ещё ваших дневных приказов на любой вкус...