Ответ: Образцы декалей Интересная тема, только бы еще подписаны четко были....а то по некоторым не могу вспомнить и все....
Ответ: Образцы декалей Объем был великоват,сжимать пришлось.Отпиши,какие,попробую в фотошопе увеличить
Ответ: Образцы декалей Вот тоже не плохие в дополнение Может кому надо? Благодарность Killer-у за их предоставление.
Ответ: Образцы декалей сорри за флуд ! господа киньте ссылку где можно увидеть подленный шлем Африка Корпс с декалью ввиде- пальмы со свастикой ! сколько брожу по недрам нэта видел только новодел!
Ответ: Образцы декалей Ссылку не подскажу,а фото из частных коллекций где-то в загашниках были.Если вариант годится,сброшу
Ответ: Образцы декалей ПОМОГИТЕ!!!!Нужны декали СС!!!! Сделайте таким образом!Кто может!На листе разместить декали СС, только руны СС!!!!!Типа как на картинке, тока с рунами СС на каску!Хочу свои декали сделать, но не могу разместить их в большом количестве на А4!!!!!О там как делаю декали, расскажу после того, как поможете!
Ответ: Образцы декалей а как правильно забабахать белый фон на такой самодельной декали?!Ведь принтер белую основу не печатает!Какую лучше аэрозольную краску использовать для этого?!
Ответ: Образцы декалей То КЕЛЬТ: Извиняюсь.Похоже я погорачился, пообещав пальму на каске.Все что есть перерыл-ничего нет.Пальма,вообще-то использовалась на технике.Каски несли родные щитки.В песочный цвет красились на европейскую покраску.Если пальма на каске у кого и была,то это скорее окопное творчество. На униформе пальму видел только в виде шеврона у "Бранденбурга"