Вместо интересующего меня лота, прислали вот такую посылку. Человек на форуме только зарегистрировался, думаю что электронный адрес и имя одноразовые. Будьте осторожны! https://reibert.info/members/vladimir-ilich-lenin.135974/
А что должно было быть? Только что зарегистрировавшийся человек, без единого сообщения, а вы ему сразу деньги...
Це ж яким треба бути "віртуозом", щоб без єдиного повідомлення на форумі продати річ. Але ще не повний негідник, все таки щось вислав.
Посылку прислали с наложным платежем, при осмотре посылки обнаружил вот это. Вышел человек через рубрику КУПЛЮ, чисто теоретически возможно, что перепутал посылку.
Скорше всього перепутав. Висилати наложенним, з метою кинути думаю нонсенс. Так якщо Ви не заплатили гроші на НП, то збиток має продавець. Ну а якщо заплатили, то напишіть йому або позвоніть, думаю все вирішиться. Тема явно не для чорного списку.
Действительно, никакого убытку я не понес. Возможно человек перепутал посылку, но если бы я не проверил содержимое посылки ........
ну да. просто расчет был на то, что раз он отправил наложным значит честный парень и вы не осмотрите посылку на месте
Какой талантливый вождь революции,везде успел нагадить отметиться. И всего-то за неделю с 0 сообщений. Тема пусть повисит до объединения в одну.