Здравствуйте! У меня сложилась проблема, в которой я хочу разобраться. Я выпиваю, но, честно, не знаю лучшего производителя водки и пива на рынке РФ. Прошу посоветуйте, какой товар качественнее и востребованнее.
летом америкозы брали пробы россейского пиво,всего что есть и сделали вывод,росейское пиво пить нельзя
Наиболее качественная водка из всех,представленных у нас в городе-Мягкоф,пиво-Балтика 9,коньяк-Арарат,вино-Лоза черноморья,шампанское-Российское,нашего производства(РСО-Алания).
Тоже,кстати,неплохая,особенно Горилка. Нормальное пиво.Это все черный пиар виноват.Из представленных у нас оно-лучшее.Есть несколько местных сортов-реально ослиная моча.
Я как-то выпил 3 литра девятки на работе с утра, так я просто сел и сидел и созерцал мир, уж больно оно мне мозг разнесло. Опасно.
Я в курсе,но у нас их много сортов:перцовка,горилка,водка,еще какие-то-не присматривался.Водка и горилка этой фирмы-разные напитки,даже крепость разная у них.По крайней мере,у нас в магазине так. Вставило.Меня и 4 банки не всегда берут
Сначала человек пьёт вино,потом вино пьёт вино,потом вино пьёт человека.Бухайте славяне,бухайте!Скоро вас совсем не останется,весь мир будет небелый.
Кстати,никто не замечал:как только в стране вводили сухой закон-так сразу начинались акции протеста,народные волнения,восстания,революции?
Я пошел встречать брата и прихвачу 0.5 яда. Раньше тоже думал-как это не выпить,вроде не получается без бутылки жить нормально. А теперь -4 года даже не нюхал и ничего -мир не разрушился.
AlexeiL прекращайте эти алкогольные темы !!! Модераторам,формально,не за что вас прикрыть на время,но многим этого хочется-я уверен. Так что прекращайте-это нехорошо!
Ну всё понеслось...,камрад,вы не беспокойтесь,я тут не увидел призывов к беспробудному пьянству,афтар темы просто ищет качественный алкоголь,будь бы он алкаш,то качество его бы не заботило, алкоголь в меру(без запоев и паданий мордой в салат)ещё никого не убил-я уверен в этом С уважением
водка - 5 озер, лучше- березка, ваще класс П.С. лучше нашего разливного живого жигулевского просто нету