Уважаемые, кроты! Если вопрос в деньгах не стоит так актуально, какой аппарат вы бы посоветовали приобрести. Может кто реально изучал георадары, сканеры, может кто-то пользуется LORENZ DEEPMAX X3. Хотелось бы услышать мнение специалистов. Предлагаю объединится в достижении недостижимого.
Ответ: Оборудование для поиска такая вот сравнительная инфа по импульсным глубинникам и что касается цен все есть. http://www.metaldetection.net/english/What-pulse-detector.htm
Ответ: Оборудование для поиска kt315 Вы бы не могли вкаце отписать что там в статье? Что там хвалят то? Знаю реально людей работающих с пульсстаром прибор хороший, сам работал на пульсаре тоже даволен но бить надо каждый сигнал. По лоренцу что сказать заявлено что он берет на 15-20% глубже вышеуказанных приборов но и стоит в два раза дороже и 5 модель снята с производства! А что енто за техника Deepers MF?
Ответ: Оборудование для поиска Спасибо что отреагировали на проблемку. Но меня интересуют больше практики в этом вопросе, цены я пробил. Вопрос стоит типа "Поиск танков затонувших в болоте", "Клады зарыты в горе" и т.п.