Оборудование для поиска

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Алекс2008, 12 бер 2008.

1. Алекс2008

Алекс2008 Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Украина
    Уважаемые, кроты! Если вопрос в деньгах не стоит так актуально, какой аппарат вы бы посоветовали приобрести. Может кто реально изучал георадары, сканеры, может кто-то пользуется LORENZ DEEPMAX X3. Хотелось бы услышать мнение специалистов. Предлагаю объединится в достижении недостижимого.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    3. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    4. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    5. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
  3. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
  4. Kaneko

Kaneko Gefreiter

Повідомлення:
    690
    Адреса:
    Москва, Россия
    Ответ: Оборудование для поиска

kt315 Вы бы не могли вкаце отписать что там в статье? Что там хвалят то? Знаю реально людей работающих с пульсстаром прибор хороший, сам работал на пульсаре тоже даволен но бить надо каждый сигнал. По лоренцу что сказать заявлено что он берет на 15-20% глубже вышеуказанных приборов но и стоит в два раза дороже и 5 модель снята с производства! А что енто за техника Deepers MF?

5. Алекс2008

Алекс2008 Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Украина
    Ответ: Оборудование для поиска

Спасибо что отреагировали на проблемку. Но меня интересуют больше практики в этом вопросе, цены я пробил. Вопрос стоит типа "Поиск танков затонувших в болоте", "Клады зарыты в горе" и т.п.