Вот собрались копнули оборону Одессы с камарадми. Состав Meksikanecz, Солдат, Байда ну и собственно я). Прошлись по давно выбитым местам, перекопанным вдоль и поперек. Просто решили убить время с двумя АСЕами 250. Ну так, надыбали все же кое-что. Фотки не очень хорошые потому как с телефона. Как собственно и везде мешочек гильзача, кучка осколков(судя по всему большой - кусок минометной мины), кое какая фурнитурка, столовые приоры)) кое что даже оставленно видимо предыдущими раскопщиками) ну и антуражные лопатки. Прикольная пулька попалась, будет рамещена в разделы ВОПы потому как мы во мнениях разошлись от чего она.
Как для "убить время" так весьма неплохо, а если гильзач собирать - потом можно будет сдать на цветмет
Эхх блин так и знал что надо было зависы от двери брать, и кусок замка, больше бы металлолома было)) ПС - чеж раньше тему не создали типа сдаем гильзач на металлолом.
Ещё не всё потеряно. тему создать не сложно, но попутно нужно будет уже и пункт этого металлолома открывать !!!!!!!!!!!! Закрепить изложенное.
А где остатки и почему польской? Мне на днях тоже вроде как польская попалась. Если можно - по подробнее. А на счет легкового автомобильчега - полностью согласен. Это кольца синхронизаторов от КПП. См. тему "Что за военные девайсы"....
Спасибо! В роде самая нижняя из них. Почти полная копия Ф-1. Имеется свинцовая или скорее силуминовая пробка. Запал отсутствовал, НО рядом был найден рычаг (похожий на Роллановский, но без охвата около верхней проушины под ось. На корпусе буквы А и Р (если смотреть со стороны запала). Рядом были 2 чисто Ф-1... Какие мнения?
сообществу спасибо без вас ни как! нарыли кучу железяк а толком не знаем что именно. думали барохло, а окозалось ценнейшие экземпляры, почти антиквариат
ОО Герр Шнапс, кого я вижу!!!!! Велкам хоум) Да гильзач замохались выкапывать, правда был один жирный местяк, а так везде звенело...
В кокой посадке??? Если на Маяки ехать - с какой стороны??? В лесничество бы забратся... Но, там лесник 3,14дарас, сразу мусоров вызывает. Он сам козлёнок копает, но на металлолом.
В какой пасадке сразу не сориентируюсь, мы долго кружляли, и пробовали долбить в нескольких местах. поэтому я блин даже по карте не смогу показать только примерно(((
следующий раз GPS берем, а то блин посадок много, а копать негде, все выкопано какими то экскаваторами нафаршироваными