Привет Камерад`н Разрешите похвастатся.... вчера прикупил--для себя доволен --таких нету у меня... а позавчера даже для М88 купил и Руского производства тоже нашлась одна(это про манлихеровских--но не сфоткал их пока)
Ответ: обоймы... латунных валом, купите http://project-nomad.ru/main.php?g2_itemId=1522 http://project-nomad.ru/main.php?g2_itemId=1519
Ответ: обоймы... слево направо.... 1-К98 2-испанец 3-чех так понял по справочникам... а чеха када покупал дядя делает какую то потайную физиономую и шепотом--ей Пацан--это для щурмгевера......
Ответ: обоймы... По каким справочникам смотрели? По-моему вот так будет: 1. 7х57 (экспортные поставки); 2. 7,92х57 (собственные нужды); 3. 7,92х57 Vz.23 чешского производства (SB)...
Ответ: обоймы... Купить по еврику по нынешнему курсу дороговато - грн по 5 бы взял. Как ни странно нашел единственную рабочую на поверхности.
Ответ: обоймы... Сорри что влажу с 5 копейками, но 1 евро за штуку это хорошая цена. За складскую и блестящую как у кота йайца, а не такое ржавое как на вышеприведенных ссылках.
Ответ: обоймы... скорее первая "собстНужды"...а вторая почти убежден что испанец... Правда в испанском сайте смотрел--не утверждаю что там на все 100 правда --много девайсов и там нету.... иначе купил по 2.5 евро за штуку...
Ответ: обоймы... Пане Фелдфебелъ, а тебе еще надо? Есть к Маузеру С96 (пистолету) 7,63 мм; Маннлихеру 1895 8 мм; ну и к kar98 если по 1 евро надо, то завалю по шею. Да, и к Гаранду тоже есть у меня.
Ответ: обоймы... Ну к чему столько обсуждений? 1-я - это от 7х57 "маузера". Клеймо D.M., то есть чисто немецкое. Для каких "собственных" нужд Германия выпускала 7х57(и патроны и обоймы)???? П.С. надо ещё различать такие моменты как "испанец" - это ДЛЯ Испании или "испанец" - это под "испанский" Маузер М1893(т.е. 7х57)??????? Польтовская обойма(в центре) под 7,92 могла как использоваться для собственных нужд, так и на экспорт. Сути того что это 100% под 7,92х57 не меняет.
Ответ: обоймы... Пане Моралезу...проблем Граница...и то Наша ... Камерад Кугел, я не спорю...ведь же сказал что свотрю в самом изпользуемом месте... просто так показалось... только что снарядил гвозди 7*57 на первую ...гораздо плотнее входят чем на вторую..а на Вторую...Полтевскуюsmile_12 7.92 входят и они как дома...как говорится практика это самый хороший способ научится... на мюнисион ...там все три...я просто по француски а не по испански перевожу и запутался)
Ответ: обоймы... Так 1 евро - это цена как раз по ссылке. А за как у кота - я бы отдал евро не думая.
Ответ: обоймы... Какая граница? Ты проспал эпохальное событие: Болгария как-то давеча тоже в Евросоюз вошла. Я в Польше. В Грецию доходят, дойдут и до Софии. Пойдёт? Если что, обращайся в личку.
Ответ: обоймы... Моск не парь, они грязные а не ржавые, и пружины все живые, в отличае от того что вы находите не в крыму..... по баксу отдам.
Ответ: обоймы... С чем тебя и поздравляю. Цена пошла вниз. Да здравствует Крым с самыми обоймистыми обоймами в мире (кстати, через букву "о" пишется).
Ответ: обоймы... Фелдфебелъ Обоймочки замечательные , средняя немец - у нас попадаются достаточно часто . Латунь сохраняется хорошо , вот только пружинки гниют Хороший Вы нашли магазинчик. В 2005 г. предлагали к Вам съездить летом , знать-бы заранее...
Ответ: обоймы... Нэту Проблем...Кто хочет пусть приезжает ---гидом буду бессплатным...но зная цен у Нас и у Вас у меня возникает Вопрос один... Сколько Киллограм Железа Можеть человек среднего теллосложения нести на спину свою......??