Прошу помощи в оценке таких обойм. Планки 8-ми местные. Держит патрон 9Х19 и 7,62Х25 и другие с подобными размерами закраины (фланца) гильзы.Примерялись на Штаер 1912 - подходят отлично! С Ув.
“козак“,а разделе“детали к револьверам и пистолетам“,продаёт планки“склад“ к маузеру с-96,по 200гр/штука.можете азять“для ориентира“.сув.александр .
так то ж для с96, а это для югославского тт (прямые и на 8шт.). Почуствуйте как как у вас там говорят в Одессе разницу. 20гр шт.
я ведь написал:“для ориентира“!теперь ввиду полный текст/который итак был понятен/.дал ИНФОРМАЦИЮ,для ориенира ЦЕН,НА ПОХОЖУЮ ПРОДУКЦИЮ./точка отсчёта,чтоб было к чему-то“привязатся“.ЕСТЕСТВЕННО,С ВНЕСЕНИЕМ “ПОПРАВКИ“.ну,теперь полный текст/который и так-был изначально понятен/.ОРИЕНТИР-ОН ИЕСТЬ-ОРИЕНИР!понему никто “недобит“!наводят,и делают поправки,в ту,или другую сторону!.сув.александр.
Так вещи разные в принципе. Есть обоймы СКС, а есть маузер С96. Как их сравнить? Есть каски СШ68, а есть немецкие М35. Они еще СС бывают, люфт, вермахт... Но посути и то и другое "похожая продукция" для защиты головы.
да.согласен.вещи-разные!но!!!за неимением зарядной планки с-96,думаю,легко и просто-воспользоватся представлеными выше.и планка СКС,илиК-98-в даном случае-непоможет.ипусть в магазине С-96,окажется не 10,а,всего 8 патронов,но его таки можно будет зарядить!но...это только моё мнение,ионо-может отличатся от вашего.сув.александр.
да.согласен.вещи-разные!но!!!за неимением зарядной планки с-96,думаю,легко и просто-воспользоватся представлеными выше.и планка СКС,илиК-98-в даном случае-непоможет.ипусть в магазине С-96,окажется не 10,а,всего 8 патронов,но его таки можно будет зарядить!но...это только моё мнение,ионо-может отличатся от вашего.сув.александр.
извените-незнал...небыло начём проверить...дорогая штука~с-96...сейчас,вроде,и подупали цены,но расходы на жизнь-выросли...сув.александр.
Если будут продаваться, маякните. Прикольно будет планочку "люгеровскими" макетами укомплектовать для красоты, а то маузеровские планки дороговаты....
Всем благодарен за обсуждение темы! Кому интересно - планки в продаже https://reibert.info/threads/obojmy-zarjadnye-planki-pod-9x19-7-62x25-i-podobnye.686709/ С Ув.