Обоймы б/у 35 шт, состояние хорошее - 15 грн/шт (заказ не менее 3 шт) ММГ личинки затвора АКМ - 50 грн. Оплата нал или Приватмани Пересыл Автолюкс (Гюнсел в крайнем случае)
Друзья! Не нервничайте в личку кому таки не досталось! Приехала новая партия. В наличии сейчас незарезервированных 43штучки. Однако не факт, что будет подвоз - так что не дремлите и покупайте! Всем покупателем благодарность от Вашего преданного слуги. Отправочка завтра - ждите Ваши посылочки!
УЖЕ есть. Партия которую я выставлял разошлась, но пришла новая. 43 штуки в наличии незарезервированных. Заказывайте! Добавлено через 4 часа 1 минуту 20шт резерв за S.O.L. Добавлено через 10 часов 3 минуты Резерв 4шт за SpitFiRe Добавлено через 10 часов 7 минут Резерв 8 шт за Лаврентий. Добавлено через 10 часов 10 минут 8 шт в резерве за анонимом!
Блин ,ну я же написал если есть - надо 6 штук, почему в резерв не записали за мной!? ну давайте мне 3 пока! А еще будут?
Дружище! Я тут недавно, но усвоил чёткую истину. Когда что-то хочешь зарезервировать, пишешь РЕЗЕРВ! Мне куча народу отписались что им надо и проморозились. Так что сорри. Выражайте мысли яснее! Последние три в резерве за Вами. Будут ли ещё - пока неизвестно. Резерв пока проплачен только S.O.L. ом. Возможно ещё от этих кто-то откажется. Не грустите! Что-то придумается! Добавлено через 4 часа 11 минут Итак! Судя по пришедшим суммам резервы S.O.L., Лаврентия и анонима из лички выкуплены! Прошу от Лаврентия координаты для пересыла.