Предлагаю рассказывать про интересные вещи, недавно приобретенные) Вот сделал себе подарочек на новый год: 5.11 Rush 72 sandstone Что сказать, материал рюкзака средней плотности, мягче чем у макспед, но пришито все намертво, змейки хорошие, фурнитура, ремни-отличные. Множество всяких карманчиков. Красивый, удобный рюк! Уже ходил с ним на 6 км, нес 10 кг, нормально.
А я порадовал себя активными наушниками howard leight impact. Доволен аки слон. После обычных пассивных Пелторов просто подарок моему контуженому слуху. Места конечно занимают больше и вес выше,но дискомфорта это не вызывает. Могу смело рекомендовать!
Добрый вечер ! А я купил ноут и теперь я с вами ! раньше только читал а теперь учусь КНОПАТЬ ! С новым годом ! С ув Сергей
А я хотів собі катушку Шимано Страдік 15 під ялинку положити, а прийшлось для жінки смарт. Самсунг Галаксі джей 7 Вот така єрунда малята.
Дiда Панаса надо не стесняется и цитировать точно! " От така х...ня, малята!" Тем паче, что в Вашем случае, он абсолютно в точку! Без обид! Я тоже в пользу жены без подарка остался.
Дві пари шкарпеток. Та одеколон. Не переживайте, колись і на вашій вулиці перекинеться вантажівка з рошеном Головне цвяхів в потрібному місці розсипать не забудте.
Вот вы тут смеетесь.А у меня жена спрашивает о подарке 30 го числа.Я широким жестом достаю из кармана огромную рулетку.Начинаю вытягивать и сосредоточенно о чем то размышлять.Поняла без слов.
Собрались на опушке; зайчёнок, лисёнок, волчёнок и медвежонок. Зайчёнок хвастается- а мне мама новый плеер купила. Лисёнок- а мне папа велосипед купил. Волчонок- а мне родители, конструктор "лего" подарили. Медвежонок слушал- слушал; - а мне..., а я..., а у меня..., да я вам щас всем по морде дам, вот.
[QUOTE="Штюбинг, post: 7605320, member: 40521" Справжнє щастя не в подарунках...[/QUOTE] А в можливості дати камусь люлєй.