После тяжёлых половых сношений с форумом, его движок был обновлён до последней версии 3.6.0. Если кто-то заметит какие-то глюки, не работающие функции, отсутсвие картинок и т.д. - сообщайте об этом, пожалуйста, попробуем побороть. Извините, если не работоспособность форума кем-то была тяжело пережита...
Пережили думаю все нормально!! Правда без него как без рук было!! Долгой и безглючной работы форуму!!!
Замечен глюк такого рода.У меня после редактирования сообщения,все заглавные буквы превращаются в маленькие.Причем,повторное исправление ничего дает.
Нажимаешь под сообщениями которые ты хочешь прокомменторовать. Затем кнопку "Ответить" и у тебя есть взможность легко процитировать несколько сообщений.
Предыдущее сообщение было примером мультицитирования... Нажать кнопочку "Quick", тогда форум будет знать какое ты хочешь цитировать сообщение. Кажется решил это... была включена функция блокировки КРИКА на форуме, отключил, т.к. с кириллицей она не совсем корректно работает.
Да не извиняйся,Артём. Не в первый раз катаклизмы встречаем,привыкшие.Потому всегда знаем,что форум когда-нить восстановится. А за ту неделю,что форум не работал,я несколько раз на коп ездил,даром время не терял.Находки классные (по древности).