Комрады кто что думает? Примерно 300км от Москвы по Варшавке обнаружили такой бункер в лесу. Пять комнат, амбразур нет. Его начзначение? Предполож Ржевско -Вяземская УР.
Ответ: обнаружили бункер Убежище, КП или узел связи....в любом случае с функциями убежища противохимического, на фото видно остатки фильтро-вентиляционной системы. Скорее всего послевоенное. Ищите маркировки и шильдике на железе. Также обратите внимание на то, монолитно сооружение или собрано из плит, с замазкой щелей. Арматура также - если с рёбрами - послевоенная.
Ответ: обнаружили бункер есть ли поблизости окопы,землянки,блины.если военный,то должны быть обязательно.
Ответ: обнаружили бункер раз все это присутствует,то думаю что бункер времен ВОВ.копать там не пробовал? или с прибором походить?
Ответ: обнаружили бункер побольше бы фото...так думаю послевойна... смотрю мин(кучек говнеца) нету, металл не срезали...От людей не сильно пострадал...Надо что выпирает снаружи-пофотать(входы, выходы...)
Ответ: обнаружили бункер К сожалению там не копали и прибором не звонили. Как не странно он был обнаружен совершенно случайно остановившись по дороге пошли поссать в лес и ВОТ ОНО! Обязом соберёмся поедем спец всё пройдём с приборами. Приятно что там всё ещё не вытоптано как ни странно. Но какой смысл ставить бункер прямо у дороги причём дорога старая и была и до войны! В послевоенное время странно такое его расположение думаю.
Ответ: обнаружили бункер А по соседству военных частей складов или других объектов нету?уж больно на послевоенное чтото смахивает