Обменяю свой ММГ АКС74 на ММГ ПМ с вашей доплатой.В Комплекте сам ММГ АКС 74 новая личина и новый газовый поршень.ремень.2 новых магазина.пенал(новый).масленка двух головая с чехлов(новая полная).30 холостых патронов 5.45 и около 20 ммг патронов.В нем надо только переварить отражатель.он патрон досылает и выбрасывае на надо прилажить усилие,я думаю что причина именно в отражателе!Предложения в личку.с Ув.
Также возможна продажа.+ ко всему комплекту не 30 холостых патронов а 100 холостых патронов 5.45.100 гильз 5.45 в отличном сохране.31 ммг патронов 7.62 на 39.ММГ личина и ММГ поршень.За все прошу 5500 грн.С Ув.
Сори за оф топ,но причина скорее всего именно в отражателе,сделай его уже,там на личине паз и в зади на ножке фрезеровано специально что бы отражатель не цеплял.
Да знаю что работы херня,я решил его продать.Он и так стреляет.Цена думаю хорошая,комплект тоже хороший!
А так он уже стреляет, можно предположить что фрезеровку ствола заварили, может и дросель выкручивается? Так это уже не ммг, а предмет похожий на автомат акс-74. Тут недавно был один гений(http://reibert.info/threads/otpravil-sxp-po-novoj-pochte-bez-dokov.485859/) Советую по доброму очень хорошо подумать и принять правильное решение. И если были какие то манипуляции с макетом сообщайте об этом в первом сообщении покупатели то при чём. С ув.
Да я читал его тему.Фрезеровка заварена, штифт стоит посреди ствола как и было изначально.Согласен что это СХП а не ММГ.