Продам (450грн) или обменяю военную куртку (парку) армии Британии. РАЗМЕР 160/96 Прекрасно подходит для военных, и людей которые увлекаются рыбалкой, охотой и просто активным отдыхом. куртка по типу ветровки(с легкой пропиткой от влаги), имеет складывающийся капюшон (капюшон "армирован" проволокой которая при намокании не даст ему упасть, и будет мешать обзору в дождь и ветер). также имеется множественное количество внутренних карманов, и удобностей. также есть затяжки которые корректируют форму под ваш фасон. хотя, я думаю товарищи-форумчане Вам не нужно более объяснять о данной вещице. подходит под ростовку 170-175 см, среднее телосложение (на фото парень с ростом 173 см). куртка полностью НОВАЯ, продаю по тому что не подошел размер(возможен обмен на больше размер НОВОЙ парки, рост 190). также в придачу могу накинуть(+200 грн): Мегабыстрый мобильный 3G Интернет для пользователей смартфонов и планшетов на скорости до 7,2 Мбит/с. НОВЫЙ (в упаковке) стартовый пакет 3g интернета 3mob, с 6гб бесплатного трафика на 6 мес по 1Гб на месяц. Особенно интересен обмен на ножи-выживания по типу мачете ОБМЕН: - НОВЫЙ комплект камуфляжа для ВСУ, НАЦГвардии (бушлат; костюм; ГОРКА, Партизан, и пр.); берцы - или камуфляжи для рыбалки и охоты - на равноценные предметы для туризма и отдыха:Новый спальник для Зимы, НОЖИ (туристические, тактические) мультитулы, наборы СССР 3в1(пила+лопата+топор) и пр. - прочие нужности для армии. отправка новой почтой, либо самовывоз после личной встречи(КИЕВ). пишите - договоримся. отплата через ПриватБанк