Набор для рукоблудия. Клин Леонида Ясенецкого. 134/4 мм по ребру, сведение примерно в 0.3-0.4, хвостовик 95 мм. Сталь кованая х12мф, бронза и фибра на проставки, кусок красного дерева 135/50/28 на рукоять. Могу советского текстолита дать на рукоять и кусок бронзы на больстер если нужно. Возле кончика есть мелкие царапины, остались после моих не очень удачных попыток собрать нож. Обменяю на фолдер или продам.
Не знаю по чем сейчас продают клинки этого мастера, пускай будет 1000 грн. Нужен ti lite 4, но и другие варианты рассмотрю. В плане цены договоримся. Китай, реплики, приветсвуются.
Вы думаете, ковать, термичить, слесарить стоит 350 грн? Интересно сколько бы вы попросили если бы сами сделали?
Прекрасно понимаю, а еще я понимаю что ваши царапки нужно выводить или на гриндере и потом ловить обе стороны и остаться без клейма(а по сколько кованина с "гулькин нос" будет) и возможно вообще поднять до обуха что есть не дешевый/простой процесс... Или второй вариант берем пасты, наждачку, притиры, масло и выводим в зеркало/сатин на 1200 и тратим овер дофига времени если сталь нормально термичена... Вот такова моя позиция, и да я не обсуждаю вашу цену, он вполне приемлема на норм вариант( готовый нож будет стоить около 1,5 где половина материалов), но на ваш вариант нужно приложить силы и время поймите и Вы меня...
Я бы не сказал что на это уйдет так уж и много времени, для меня, как и для большинства второй вариант самый оптимальный. Кованина оставлена специально и как по мне хорошо смотрится. Если конечно делать нож на продажу то придется царапины обязательно убирать а для себя я бы не заморачивался. Пару дней после работы и нож готов, Даже ножны можно сшить за это время. Спасибо что тему расшевелили.
Вот именно... Для себя делал из шохи и он страшен нирельно, зато под меня и не боится ничего... Делаю ножи в основном на продажу, потому согласен с вами... во общем если что маякуйте...