Обменяю свой пин Garrett Pro-pointer (оригинал), состояние очень хорошее, батарею меняю раз в два года. Интересует обмен только на Пин XP MI4, MI6. Жду любые предложения. тел. 095323059два, 063643064три Иван
Интересное, имеются ли желающие избавиться от лучшего на данный момент пинпоинтера? Прошу прощения за флуд и с уважением.
Доброго часу доби... Якби це не виглядало банально,але торік продав МІ-4 (півроку в використанні) і купив Марсовського піна.Особисто він багато кращий для мене у використанні..Можливо МІ-6 за для озвучки в блок,вуха залишив би,а 4 -того не "приручив". Дякую за розуміння.
Не думаю что пин от XP чем то лучше чем Garrett, я преследую совершенно другую цель, будет возможность, то Garrett оставлю и буду рад (он гораздо надежнее).
Я сравнивал Minelab Pro-Find 25 с XP Mi-6 и с Gаrrett Pro-Pointer AT. Пин Ми-6 чувствительней, чем Майнлаб, а тот в свою очередь более чувствительный чем Гарретт "морковка". Вот только я не сравнивал "морковку" со старым Про-Поинтером, но думается - это лишнее. Разница в замерах заставляет почухать потылыцю... Итак, Гарретт Про-Поинтер АТ против Майнлаб Про-Файнд 25: Как то так... Выводы: пин Ми-6 трошки получше Майнлаба, про Гарретт я даже и не говорю...