Обменяю Garrett Pro-pointer - на XP MI4, MI6

Тема у розділі 'Пінпойнтери', створена користувачем nadfer, 22 гру 2021.

1. Продавец nadfer

nadfer Oberschütze

Повідомлення:
    59
    Адреса:
    Харьков, Украина
    Обменяю свой пин Garrett Pro-pointer (оригинал), состояние очень хорошее, батарею меняю раз в два года. Интересует обмен только на Пин XP MI4, MI6. Жду любые предложения.
    тел. 095323059два, 063643064три Иван

Images:

1.jpg
    2.jpg
    3.jpg
    4.jpg
    w1.jpg
    w2.jpg
    w3.jpg
    1. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      950 грн.
    2. Новый поинтер ,плюс крона и защитный колпачек…смотрите другие мои лоты..
      1098 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера гном-м. Комплектующие, элементы питания...
      50 грн.
    4. Новый пинпоинтер и перезаряжаемый аккумулятор крона 9 V 3200mwh.) Пинпоинтер имеет дисплей, на котор...
      1149 грн.
    5. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
  2. флегМАТ

флегМАТ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    36
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    53
    Повідомлення:
    855
    Адреса:
    Київська обл.
    Интересное, имеются ли желающие избавиться от лучшего на данный момент пинпоинтера?;) Прошу прощения за флуд и с уважением.

Rastaarheolog подобається це.
  3. enkolpion

enkolpion Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    551
    Доброго часу доби...
    Якби це не виглядало банально,але торік продав МІ-4 (півроку в використанні) і купив Марсовського піна.Особисто він багато кращий для мене у використанні..Можливо МІ-6 за для озвучки в блок,вуха залишив би,а 4 -того не "приручив".
    Дякую за розуміння.

флегМАТ подобається це.
  4. Продавец nadfer

nadfer Oberschütze

Повідомлення:
    59
    Адреса:
    Харьков, Украина
    Не думаю что пин от XP чем то лучше чем Garrett, я преследую совершенно другую цель, будет возможность, то Garrett оставлю и буду рад (он гораздо надежнее).

5. Rastaarheolog

Rastaarheolog Oberleutnant

Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Україна, Київ
    Я сравнивал Minelab Pro-Find 25 с XP Mi-6 и с Gаrrett Pro-Pointer AT. Пин Ми-6 чувствительней, чем Майнлаб, а тот в свою очередь более чувствительный чем Гарретт "морковка". Вот только я не сравнивал "морковку" со старым Про-Поинтером, но думается - это лишнее. Разница в замерах заставляет почухать потылыцю... Итак, Гарретт Про-Поинтер АТ против Майнлаб Про-Файнд 25:

MyCollages.jpg

Как то так... Выводы: пин Ми-6 трошки получше Майнлаба, про Гарретт я даже и не говорю...

militaria77, Валерий Ч, Костя85 та ще 1-му подобається це.