Cold Steel Ultimate Hunter CTS-XHP. Крепкий, сбитый нож. Перетачивался, на клинке царапины. На месте непроточенного места у начала РК (то чем грешат КС на линии рикассо) сделан чейл. Изменена форма клинка - теперь это дроп поинт. Как по мне, таким его и надо было делать с самого начала Первых хозяин. Из нюансов: в первый же день владения при разборке и сборке сорвал ресьбу под один из винтов на спейсере. Этот винт потом был аккуратно посажен внутри спейсера по резьбе на эпоксидку. В комплекте есть запасной абсолютно новый спейсер и при желании можно его установить. Но там все и так отлично держится уже почти два года использования. . Нож при этом разбирается без проблем есл инужно. Все шлицы винтов в отличном состоянии. ТТХ: Длина: 216 мм Длина лезвия: 89 мм Толщина клинка: 3.5 мм Рукоять: G-10 Сталь: CTS-XHP Вот тут в обзоре есть старые подробные фото моего ножа (ник DistortioN): http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic.php?f=38&t=45903 Вот ссылка на весь альбом в гугле. На последних фото он уже дроп-поинт https://photos.app.goo.gl/JRtJud1JrFVGUMVf2 На обмен интересуют складни не китайпрома. Возможны варианты доплаты в обе стороны. Предложения в ЛС. Доставка НП. Цена на продажу 2700 без торга (олпата на карту приват банка) НОЖ ВЫСТАВЛЕН НА ЕЩЕ ОДНОМ РЕСУРСЕ
Нож действительно крепкий, отлично сидит в руке, сбитый. После изменения формы клинка он воспринимается как новый нож, а не как ультимейт) Отсутствие винта на клипсе пусть не пугает, он вкручен в то же место, но с обратной стороны. Это видно на других фото. Выставляю на обмен больше от скуки и желания покрутить чего-то новенького.
Может есть у кого бенчи/спаи/другое которые не легли вруку, или есть просто желание поменять и посмотреть что-то новое? Варианты доплаты в любую сторону.
могу предложить на обмен, ножен нет. хотелка 3.2к интрересует? S35VN 61+HRC клин ромб 108x28x4.4, сведение 0,3- 0,4 33градусов Ляная микарта, стяжки, темлячный мозаичный пин
Добрый день! Я в командировке и 2 недели захожу сюда редко. Нож не продан, но в резерве до возвращения (29). Если что, можете стать вторым в резерв? Прошу прощения за несвоевременный апдейт.