Обмен телефона на мд

Тема у розділі 'Куплю МД', створена користувачем _СЕРЁГА_, 12 січ 2014.

1. Продавец _СЕРЁГА_

_СЕРЁГА_ Schütze

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    Город Герой Севастополь!
    Приветствую всех!Предложу свой телефон NOKIA 500 +16 гб на обмен на мелаллоискатель,предпочтительно фирмы ГАРРЕТ,но рассмотрю все продложения и варианты,возможна моя доплата!Самоделки на предлогать!
    Украина,доставка новой почтой(за мой счёт)
    Вот краткие хар-ки телефона и описание

Комплектация:
    -телефон
    -зар.устройство
    -каробка
    -всякие рекламки с магазина
    -карточка на 16 гб

Нокиа 500 — смартфон, работающий на платформе Symbian^3 с процессором ARM 11 1000Mhz, оснащенный TFT-дисплеем, отображающим до 16 млн. цветов, с диагональю 3.2" и камерой на 5 Mpx, делающей снимки с разрешением 2952 x 1944 px.
    Оснащен аккумулятором на 1110 mAh, который позволяет аппарату работать до 500 часов в режиме ожидания и до 7 в режиме разговора. Для коммуникации может предложить: Web-браузер, HSDPA, WiFi, стерео Bluetooth, и, конечно, USB-порт. Для любителей музыки есть аудио выход на 3.5 мм. Также стоит отметить, что он оснащен GPS-приемником, который позволит Вам не заблудиться в любом месте!
    PB050573.JPG PB050587.JPG PB050589.JPG PB050602.JPG

1. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      900 грн.
    2. Новый,влагостойкий,пылезащитный и грязезащитный чехол для пинпоинтера…смотрите другие мои лоты,есть...
      99 грн.
    3. Пинпоинтер с литиевым аккумулятором, отличия от того что с батарейками смотрите на вторм видео Видео...
      950 грн.
    4. Новый пинпоинтер и перезаряжаемый аккумулятор крона 9 V 3200mwh.) Пинпоинтер имеет дисплей, на котор...
      1149 грн.
    5. Оновлена версія підводного пінпоінтера GP-Pointer Q05. Унікальна схема та плата пінпоінтера, три реж...
      800 грн.
  2. Байконур

Байконур Oberschütze

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    ☆★☆ УкраинА
  3. Продавец _СЕРЁГА_

_СЕРЁГА_ Schütze

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    Город Герой Севастополь!
    Спасибо большое,не давно зарегистрировался,плохо ориентируюсь ещё....

4. Байконур

Байконур Oberschütze

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    ☆★☆ УкраинА