Здравствуйте! Уважаемые форумчане. Извините может создал тему не там(прошу модератора решить) Но случилась такая ситуация. Я покупаю вещи у нас на форуме но камрад сделал заказ у продавца ник "Солдат Рейха"(торгует флагами гол.уборами) в групе в контакте Третий рейх:униформа и атрибутика. Он заказал там флаг а я кепку м43 егерь.Посмотрел у человека много друзей нет жалоб ,согласился отправить по наложке я ему отправил 100 грн.Залога что куплю. Друг звонит что заблокирован , я продавцу а он мне."Ничего не докажеш я в России беженец " знаю что сам виноват но почитал отзывы все довольны тут и друг подговорил. кароче киданули.Что можно сделать? Не так обидно за 100 грн.А то что завтра днюха а ка ...на настроения испортила. Вот карточка 6762 4683 2091 7739 Морозова О.Г
можна. только карточка может быть или супруги или матери. ну тещи ненадеюсь. отпишите на страничке в контакте+ дубляж всем друзьям. с друга подарок типерь выходит, раз подписался за продавца.
Вам смешно.А мне не приятно так хотелось кепчонку егеря прикупить к Дню варения.Ну что никто дельным советом не подскажет.хоть город както по карточке пробить можно? карта на Морозова Оксана Олександровна
Кому война, кому мать родна. Таких тварей нужно находить, потом щемить. На помощь можно афганцев пригласить...
та що нам си плякати чи що? тут є перевірені часом та якістю люди які шиють дуже гарні репліки і ціни пристойні. то чому б в них не було замовити
Я не представляю кем надо быть чтоб покупать вещи в ВК. Тем более по предоплате. Это даже не З Р А Д А, это генотьба какая то. Все что могу посоветовать это писать жалобу в СБ ПриветБанка и полицию вашего кантона. Карта скорее всего на дропа или мамку продавана, так что деньги Вы вряд ли вернете. Когда в следующий раз захотите что либо покупать в ВК по предоплате, отправьте лучше эти деньги на АТО. Вот же золотые слова. Вы всегда можете поинтересоваться у контрагента как прошла сделка и как минимум прочитать отзывы написанные не с фейк аккаунтов за два рубля штука.
Спасибо.Просто мне друг посоветовал кепку посмотреть в групе в контакте Третий рейх:униформа и атрибутика.Група неплохая а в етого солдата Репутация нормуль.Я не знал что он там админ.Вышел на хозяина группы.Он и просветил.Что он админ и тогда я понял откуда рога растут.Я б у наших заказал но форнитурки из метала на егеря никто не предлагает надо искать а днюха завтра ,хотелось успеть камрадам показать.я не из за 100 гривень парюсь.Пусть он на них себе таблетки купит.Мне обидно что он в ответку булькал "я типа бежанец из харькова в Россию что ты хочеш ничего не знаю и бла бла.
Дуже дякую за розуміння і практичну допомогу.Я їм пробачив.Та вірю що Бог все бачить і будуть вони на крадені гроші собі ліки купувати.Лиш дратує те,що свиня ще не одного камрада розведе і сміятимется.
Ось група де дурнів дурять ( мене з кумом ) https://vk.com/uniform_reich там є такий чоловічок Солдат Рейха це він кидае дюдей.кому не важко зайдіть і собі кепочку замовте а потім від мене вітання передайте
А ось цей кінь ,що нас киданув.Ми вже в нього в чорному списку. Я чув ,що він людей і на бакси розводив. https://vk.com/reich_soldat
Привіт усім.Не повірете завдяки небайдужим камрадам.Кидало повернув гроші ,щойно прийшли на рахунок.Тему можна видалити, всім хто практично підказав і допоміг дуже дякую.
Вкажіть будь ласка до кого конкретно можна звернутись за пошивом.Нік чи ссилку на тему тої людини.щиро дякую.
зверніться до дядька @Alex Richter в нього є вихід на вафенфабрік Морячок. бо я щось посилання знайти неможу((
На жаль на януковича мої камраден Ще не вийшли.Але булоб бажання Все буває.Я теж не вірив,що можна щось повернути від інтернет шахраїв.