Разве что Вы сами купите. Стоимость до 100 грн и еще нужно клиента найти. Причем единственным на мой взгляд интересным предметом является кнопка. Что здесь, что на фиолетовом находятся люди, считающие что если это остатки штыка 1874 г. то стоить они должны немерено. Ну и дабы не признавать свое заблуждение в последствии продолжают с методичностью биться головой об стену - перевыставлять месяцами, не понимая, что рыночная цена и их розовые мечты - суть разные вещи. На Новом аукционе (этой реинкарнации фантазмоаукциона АУКРО) до сих пор висит огрызок в несколько лучшем состоянии и на 3 см длиннее - за 1500 грн))) - "продается", кажется, с 2013 года...Хотя любители УГ сейчас как-то активизировались. Сделайте фото посадочного места под прилив - там есть клейма, буквы - опишите их или сделайте фото. Но это для понимающих, о чем идет речь.
Тогда, без букв, определить производителя будет крайне сложно. Возможно был Штейер. Выставляйте со стартом в 50 грн.
И ещё будте по проще в своих высказываниях, у меня есть своя точка зрения и Я её озвучил, и если она вам не нравится проходите мимо моего поста, а просто озвучьте свою, надеюсь внятно объяснил
Ромбил, здесь не детский сад и не институт благородных девиц - розовощеким мальчикам не очень рады)) не стоит Вам так все принимать "близко к сердцу". И "регулировщиком" тоже не стоит работать - кому куда пойти - не Вам решать. Особенно при таком самолюбии и "чуйствительности" И да, именно это я и хочу сказать, потому как об этом говорят реальные продажи, а не чьи то мечты. Здесь просто окончание лежит уже с полгода по 51 грн - никому не нужно. И на Фиолетовом такая же картина. Если же Вы - апологет цен АУКРО или ОЛХ - здесь Вас сильно разочарует действительность. Действительность вообще часто разочаровывает...
Что-то Я не пойму при чем здесь АУКРО или ОЛХ? У Вас точно какая-то обида на эти ресурсы,но сейчас не о том,это лично Ваши проблемы. Много разных слов конечно прозвучало (детский сад и не институт благородных девиц - розовощеким мальчикам не очень рады)) не стоит Вам так все принимать "близко к сердцу") Но это все пустая болтовня, и точно не Вам решать кому здесь рады. Если можете показать реальные проходы в 50гр то давайте. И вообще Ваш рейтинг по ауку все сказал за Вас, так что не разводите здесь бабские базары
Скажу свое мнение...при продаже запчастей цена может быть абсолютно не управляемая и это нормально так как у обладателя дефектного девайса желание доукомплектовать его может быть очень сильным,особо если касается редких предметов и в хорошем состоянии которые могут иметь утраты --выкрученные кнопки,утеряные ножны,клинки без эфесов и.т.д. В данном случае как и в других вар-тах надо делать различие между штыком убитым и элементом составных запчастей от штыка и перспективным покупателем у которого допустим есть весь штык Гра в хор. сохране ,ножнами ,клеймами ,но в виду временных обстоятельств есть утрата половины ручки с латунным замком,кнопкой и заклепкой .Желание востановить велико и вот она запчасть может по реалу и за 350-400гр уйти.Недавно на Виолити была продана такая ручка или за 450гр или 750гр....значит нужно было кому то. Цена в 50гр-100гр абсолютно не уместна так как мало и 700гр так как много...,а вот по желанию заплатит тот кому надо.Золотая середина-180гр-270гр.
Артестор, не хочу ломать копья, но проще заказать новодельную кнопку, чем платить озвученную Вами стоимость. Мы сейчас не говорим о разовых продажах полоумных покупателей - такое случается - а о фоновых продажах (в основном конечно НЕ продажах), которые формируют стоимость. Рыночную стоимость. А она далека от указанной Вами цифры. Для продавцов - к сожалению. И можно ссылочку на продажу по 750 - очень интересно для статистики (думаю там был вопрос в хорошей гарде и состояние вряд ли сравнимое с этим) - я отслеживаю Фиолетовый хорошо, маловероятно, чтобы пропустил, но возможно. И скажу по востребованности - сам обух - никому не нужен. За многие годы у меня был единственный случай отсутствия этой детали. А вот по кнопке - чаще. Потому сравнивать нужно цену выполнение на заказ у рукастого специалиста кнопки-новодела. А такие специалисты есть почти везде. И кстати вне данного форума, без "короны на голове". Уже не говоря о том, что как и товарищ 663, ее можно изготовить самостоятельно. И специально для Ромбила https://auction.violity.com/70649774-bronzovyj-tylnik И совет - не путать стартовую цену и предполагаемый уход. Хотя в данном случае отличия невелики. И по поводу репутации - с ней все в порядке, у меня невыкупов не было никогда - ни здесь ни на любой другой площадке - можете спросить а уважаемого МП40 на чьем лоте появился минус - завершение лота нештатно после его фактической оплаты - бывает, к сожалению (и в системе Райберта есть проблемы).
Новоделы как по мне надо избегать,считаю лучше заплатить больше за оригинал,потому-что никакой идеальный новодел не сравниться с оригиналом,а в таком модельном ряде штыков как Гра,Лебель и.т. д. когда остатки часто выстреливают вообще это не уместно.Лучше заплатить дороже ,ведь это не те деньги 200гр -700гр что бы оригинальные вещи новодельной "бодягой" разбавлять и бегать к токарю со штангелем. Второе востребованность разных элементов....это вооще не подлежит никакой логике.У каждого чела "свое виденье" предмета и опять таки как выше писал подобные запчасти (не штык с утратами) могут при определенном "голоде" быть оценены по разному. На мой взгляд никакой проблемы в оценке нет ,если на аук то ставить старт с 180-200гр при не спешке на 6-7дней ,если повезет запчасть найдетпару-тройку желающих ,а они цену набьют.Если нет то значит пока запчасти не востребовались))))
Добавлю,что точно понятие такое как "Рыночная стоимость" при комплектующих просто не уместна.Такое понятие работать может только для складских, европейских " девайсов" или предметов выпущенных после войны большими партиями.Возьмите к примеру кортик СССР морской пехотный или швейцарский Шмидт-Рубин. Тут скоро при идеальном сохране на эти вещи цена вообще войдет в жесткий ценник. А запчасти где их взять?Ведь доплатить пусть дороже на 200гр-300гр но зато весь предмет подорожает на 1500гр-2000гр думаю смысл в дороговизне запчастей оправдан.Это не вторичный авторынок разборка......хотя там тоже случаи бывают))))
Уважаемый Ромбил, к чему этот кусочек металла корродированного и "убитого", который Вы называете "рукоятью"? Уже ни к чему. Ценность как и сказано выше - только тыльник и кнопка. Остальное - хлам. Желаем конечно продавцу продажи (хотя бы просто продажи).
Вы согласны будете забрать свои слова и извинится перед Т.С. за то что нагадили ему в теме, если этот кородированный кусок металла как Вы выразились, уйдёт дороже чем за 100 грн. ?
Ромбил, от этого этот кусок металла не станет более ценным - здесь нечего реставрировать в рукояти - метал убитый и не подлежит реставрации - овчинка выделки не стоит. Это здравый смысл. Но если найдется не очень вменяемый покупатель - он останется таковым. Повторюсь - ценного здесь -ТОЛЬКО тыльник и кнопка - остальное можно смело выкинуть.