Обломок Гра

Dieses Thema im Forum "Скільки коштує?" wurde erstellt von Volchek, 10. März 2018.

1. Volchek

Volchek Feldwebel

Здравствуйте! Ручка штик ножа від Гра. Є надпис на бронзі- ХVІІІІ. Скільки коштує? 29066913_311308622726905_6698738716363456512_o.jpg 28951664_311308706060230_957691803367112704_o.jpg 28872944_311308526060248_7701445672527986688_o.jpg 28872616_311308252726942_2219862810534346752_o.jpg 28872714_311308479393586_7665996296662024192_o.jpg

2. Интересные лоты

1. Ранній алюмінієвий обод підшоломника німецької каски. Бодряковий! Без суттєвих пошкоджень. Можна тро...
      2000 грн.
    2. Вашему вниманию прекрасный и все более редкий образец M-1916 Stahlhelm, шлема имперской немецкой арм...
      20000 грн.
    3. Шолом M1918 (також відомий як M18) — це сталевий військовий шолом, який використовували військові Шв...
      2000 грн.
    4. Каска пожежного.Зачищена до чистого алюмінію,погрунтована Тай пофарбована Рал-6006. Зроблена була пі...
      2700 грн.
    5. Доброго предложу чудовий екземпляр до реставрації ,трохи підварена від косячків , мае клеймовиробник...
      2300 грн.
  3. СтУдЕнТ_ZZ_

СтУдЕнТ_ZZ_ Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    13
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    18
    50гр.

Piasterol und Volchek gefällt das.
  4. Rombil

Rombil Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    6
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    24
  5. FAIRE

FAIRE Obergefreiter

Добрый вечер!
    до 100 грн.
    Было бы чуть длиннее лезвие , на 3-4 см, был бы дороже.)
    С уважением.

6. Rombil

Rombil Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    6
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    24
    Думаю длина лезвия здесь уже роли не играет,ценность представляет только рукоять!

7. nucu

nucu Stabsfeldwebel

ТС и Вам доброго, ежели можна фото обуха самого клинка????

8. Volchek

Volchek Feldwebel

Зможу зробити через декілька днів

9. nucu

nucu Stabsfeldwebel

Нет проблем

10. Montigomo

Montigomo Oberst

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    11
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    25
    Разве что Вы сами купите. Стоимость до 100 грн и еще нужно клиента найти. Причем единственным на мой взгляд интересным предметом является кнопка. Что здесь, что на фиолетовом находятся люди, считающие что если это остатки штыка 1874 г. то стоить они должны немерено. Ну и дабы не признавать свое заблуждение в последствии продолжают с методичностью биться головой об стену - перевыставлять месяцами, не понимая, что рыночная цена и их розовые мечты - суть разные вещи. На Новом аукционе (этой реинкарнации фантазмоаукциона АУКРО) до сих пор висит огрызок в несколько лучшем состоянии и на 3 см длиннее - за 1500 грн))) - "продается", кажется, с 2013 года...Хотя любители УГ сейчас как-то активизировались.
    Сделайте фото посадочного места под прилив - там есть клейма, буквы - опишите их или сделайте фото. Но это для понимающих, о чем идет речь.

11. Volchek

Volchek Feldwebel

Там є клейма у вигляді квадрата та ромба розміром приблизно пару міліметрів,букв не має

12. Montigomo

Montigomo Oberst

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    11
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    25
    Тогда, без букв, определить производителя будет крайне сложно. Возможно был Штейер. Выставляйте со стартом в 50 грн.

Volchek gefällt das.
  13. Rombil

Rombil Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    6
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    24
    Хотите сказать что этот, хоть и кусок гра, стоит дешевле кнопки на всюдусущий к98?

14. Rombil

Rombil Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    6
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    24
    И ещё будте по проще в своих высказываниях, у меня есть своя точка зрения и Я её озвучил, и если она вам не нравится проходите мимо моего поста, а просто озвучьте свою, надеюсь внятно объяснил

15. Montigomo

Montigomo Oberst

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    11
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    25
    Ромбил, здесь не детский сад и не институт благородных девиц - розовощеким мальчикам не очень рады)) не стоит Вам так все принимать "близко к сердцу". И "регулировщиком" тоже не стоит работать - кому куда пойти - не Вам решать. Особенно при таком самолюбии и "чуйствительности":beer:
    И да, именно это я и хочу сказать, потому как об этом говорят реальные продажи, а не чьи то мечты. Здесь просто окончание лежит уже с полгода по 51 грн - никому не нужно. И на Фиолетовом такая же картина. Если же Вы - апологет цен АУКРО или ОЛХ - здесь Вас сильно разочарует действительность. Действительность вообще часто разочаровывает...

16. Rombil

Rombil Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    6
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    24
    Что-то Я не пойму при чем здесь АУКРО или ОЛХ? У Вас точно какая-то обида на эти ресурсы,но сейчас не о том,это лично Ваши проблемы. Много разных слов конечно прозвучало (детский сад и не институт благородных девиц - розовощеким мальчикам не очень рады)) не стоит Вам так все принимать "близко к сердцу") Но это все пустая болтовня, и точно не Вам решать кому здесь рады. Если можете показать реальные проходы в 50гр то давайте. И вообще Ваш рейтинг по ауку все сказал за Вас, так что не разводите здесь бабские базары

17. Артестор

Артестор Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Скажу свое мнение...при продаже запчастей цена может быть абсолютно не управляемая и это нормально так как у обладателя дефектного девайса желание доукомплектовать его может быть очень сильным,особо если касается редких предметов и в хорошем состоянии которые могут иметь утраты --выкрученные кнопки,утеряные ножны,клинки без эфесов и.т.д. В данном случае как и в других вар-тах надо делать различие между штыком убитым и элементом составных запчастей от штыка и перспективным покупателем у которого допустим есть весь штык Гра в хор. сохране ,ножнами ,клеймами ,но в виду временных обстоятельств есть утрата половины ручки с латунным замком,кнопкой и заклепкой .Желание востановить велико и вот она запчасть может по реалу и за 350-400гр уйти.Недавно на Виолити была продана такая ручка или за 450гр или 750гр....значит нужно было кому то. Цена в 50гр-100гр абсолютно не уместна так как мало и 700гр так как много...,а вот по желанию заплатит тот кому надо.Золотая середина-180гр-270гр.

18. Montigomo

Montigomo Oberst

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    11
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    25
    Артестор, не хочу ломать копья, но проще заказать новодельную кнопку, чем платить озвученную Вами стоимость. Мы сейчас не говорим о разовых продажах полоумных покупателей - такое случается - а о фоновых продажах (в основном конечно НЕ продажах), которые формируют стоимость. Рыночную стоимость. А она далека от указанной Вами цифры. Для продавцов - к сожалению. И можно ссылочку на продажу по 750 - очень интересно для статистики (думаю там был вопрос в хорошей гарде и состояние вряд ли сравнимое с этим) - я отслеживаю Фиолетовый хорошо, маловероятно, чтобы пропустил, но возможно.
    И скажу по востребованности - сам обух - никому не нужен. За многие годы у меня был единственный случай отсутствия этой детали. А вот по кнопке - чаще. Потому сравнивать нужно цену выполнение на заказ у рукастого специалиста кнопки-новодела. А такие специалисты есть почти везде. И кстати вне данного форума, без "короны на голове". Уже не говоря о том, что как и товарищ 663, ее можно изготовить самостоятельно.
    И специально для Ромбила https://auction.violity.com/70649774-bronzovyj-tylnik И совет - не путать стартовую цену и предполагаемый уход. Хотя в данном случае отличия невелики.
    И по поводу репутации - с ней все в порядке, у меня невыкупов не было никогда - ни здесь ни на любой другой площадке - можете спросить а уважаемого МП40 на чьем лоте появился минус - завершение лота нештатно после его фактической оплаты - бывает, к сожалению (и в системе Райберта есть проблемы).

19. Артестор

Артестор Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Новоделы как по мне надо избегать,считаю лучше заплатить больше за оригинал,потому-что никакой идеальный новодел не сравниться с оригиналом,а в таком модельном ряде штыков как Гра,Лебель и.т. д. когда остатки часто выстреливают вообще это не уместно.Лучше заплатить дороже ,ведь это не те деньги 200гр -700гр что бы оригинальные вещи новодельной "бодягой" разбавлять и бегать к токарю со штангелем. Второе востребованность разных элементов....это вооще не подлежит никакой логике.У каждого чела "свое виденье" предмета и опять таки как выше писал подобные запчасти (не штык с утратами) могут при определенном "голоде" быть оценены по разному.
    На мой взгляд никакой проблемы в оценке нет ,если на аук то ставить старт с 180-200гр при не спешке на 6-7дней ,если повезет запчасть найдетпару-тройку желающих ,а они цену набьют.Если нет то значит пока запчасти не востребовались))))

Rombil und Volchek gefällt das.
  20. Артестор

Артестор Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Добавлю,что точно понятие такое как "Рыночная стоимость" при комплектующих просто не уместна.Такое понятие работать может только для складских, европейских " девайсов" или предметов выпущенных после войны большими партиями.Возьмите к примеру кортик СССР морской пехотный или швейцарский Шмидт-Рубин. Тут скоро при идеальном сохране на эти вещи цена вообще войдет в жесткий ценник.
    А запчасти где их взять?Ведь доплатить пусть дороже на 200гр-300гр но зато весь предмет подорожает на 1500гр-2000гр думаю смысл в дороговизне запчастей оправдан.Это не вторичный авторынок разборка......хотя там тоже случаи бывают))))

Rombil und Volchek gefällt das.
  21. Rombil

Rombil Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    6
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    24
    Вы уважаемый наверное плохо видите или что-то путаете? Не сравнивайте пустой тыльник с рурояттю

22. Rombil

Rombil Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    6
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    24
    Ждём ссылку на аук. , вот и увидим кто прав

23. Montigomo

Montigomo Oberst

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    11
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    25
    Уважаемый Ромбил, к чему этот кусочек металла корродированного и "убитого", который Вы называете "рукоятью"? Уже ни к чему. Ценность как и сказано выше - только тыльник и кнопка. Остальное - хлам. Желаем конечно продавцу продажи (хотя бы просто продажи).

24. Rombil

Rombil Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    6
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    24
    Вы согласны будете забрать свои слова и извинится перед Т.С. за то что нагадили ему в теме, если этот кородированный кусок металла как Вы выразились, уйдёт дороже чем за 100 грн. ?

dexter82 gefällt das.
  25. Montigomo

Montigomo Oberst

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    11
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    25
    Ромбил, от этого этот кусок металла не станет более ценным - здесь нечего реставрировать в рукояти - метал убитый и не подлежит реставрации - овчинка выделки не стоит. Это здравый смысл. Но если найдется не очень вменяемый покупатель - он останется таковым. Повторюсь - ценного здесь -ТОЛЬКО тыльник и кнопка - остальное можно смело выкинуть.

26. Rombil

Rombil Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    6
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    24
    Не вижу смысла дальше дискутировать,с Вами все ясно. Т.С. удачных торгов