Облом...

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем Алексей Майский, 19 бер 2015.

1. Алексей Майский

Алексей Майский Oberleutnant

Повідомлення:
    1.803
    Адреса:
    Дешт-и-Кипчак
    Супер находка прошлого сезона. Спасибо огромное за находку Димке и Лешке.
    Немного курьезный случай. Подняли такой вот кладец....Около двухсот рандолевых цыганских колец. Так называемое цыганское золото. Но сначала мы это не знали. Представляете что мы чувствовали.... Я уже в мечтах на Ямайке ром попивал. Но придется еще пока жить в "счастливой России". Вот такой вот облом.
    post-5226-0-28385900-1417963378_thumb.jpg

3emJIePoI, КАПЕР, rast gasser та 9 іншим подобається це.
    1. Новый Gp pointet + крона и колпачек,(рабочий диапазон поинтера от 9.3 в и выше ) смотрите другие мои...
      285 грн.
    2. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Основные характеристики: Чувствительность на пятак - до...
      900 грн.
    3. Характеристики: Індикація тривоги: звук та вібрація з'являються одночасно Чутливість: Гарна чут...
      1200 грн.
    4. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      190 грн.
    5. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
  2. Gogi 514

Gogi 514 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.358
    Адреса:
    г.Киев
    да облом, уже наверное планы строили около 2 кг рыжья, дипресухи не было?

3. Алексей Майский

Повідомлення:
    1.803
    Адреса:
    Дешт-и-Кипчак
    Ох, не говори, кума, у самой муж пьяница))).....Один карифан у меня даже спросил: " сердечко не встало? "

4. анатолий.

анатолий. General-leutnant

Повідомлення:
    16.040
    Адреса:
    Крутого хутора
    У нас на Западной Украине был подобный случай.Несколько лет тому ребята за городом в небольшом лесочке подняли подобное только в меньшем масштабе.Кольца были с бирками и настоящие.Думали и гадали откуда.Потом вспомнили.В начале 90-х у нас вовсю торговали поляки.На вырученные деньги покупали золотые изделия.Возле этого лесочка был кемпинг где они жили.Видимо боясь местного криминала и спрятали.Почему не забрали осталось загадкой.....;)

sergeyk2 та Алексей Майский подобається це.
  5. Алексей Майский

Повідомлення:
    1.803
    Адреса:
    Дешт-и-Кипчак
    На кольцах пробы не было. Такие кольца цыгане используют для "развода" на дорогах. Походу, "скинули" перед харьковской границей.

анатолий. подобається це.
  6. Алексей Майский

Повідомлення:
    1.803
    Адреса:
    Дешт-и-Кипчак
    Интересная вещь - рандоль... В уксусе на ночь замочили - реакции ноль. Проба йодом результата тоже не дала.

7. Aleksandr-novichek

Aleksandr-novichek Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    21
    Повідомлення:
    7.304
    Адреса:
    Украина
    да уж ... наверное и дыхание перехватило при подъеме ...)

Алексей Майский подобається це.
  8. Алексей Майский

Повідомлення:
    1.803
    Адреса:
    Дешт-и-Кипчак
    Были втроем. Лешка на моих глазах, в трех метрах от меня, подымает из землицы пакет. Раскрывает.... А там "болты" на проволоках. А граница рядом, в пяти киллометрах....А сердечко не железное, и очко тоже....

9. vint0809

vint0809 Feldwebel

Повідомлення:
    676
    Адреса:
    запорожье
    гайку необходимо потереть в руках, от влажности произойдет окисление и подделка будет источать неприятный металлический запах.рыжый нет!

Aleksandr-novichek подобається це.