очень часто мы с другом обламываемся с копом в последний момент,то другу мешает что то приехать то у меня не сростается как будто мешает кто то или что то с выше
у меня наоборот когда нифига не планировал, а звонят и говорят выходи я в машине под парадным то тогда какраз и находятся нормальные плюшки.....
Уважаемые копатели! Лет десять-двадцать еще и копать уже нечего будет. Уже сейчас хороший сохран - то что раньше и за сохран не считалось. Время уничтожает все! Так что копайте пока копается!
Это точно! мы сейчас уже по третьему кругу перекапываем,подбираем все что звенит что б не порожняка возвращаться,нашим детям ни чего не останится только рассказы наши да фото.
Или выйдет другой класс приборов, типа портативных георадаров каких-нибудь, 21 век на дворе все-таки. а Хабар ещё есть в блинах и траншеях запаханых, просто мд его не берет, а по верхам все выбито как правило уже.
Летом дружок обломался! проезжал мимо моей работы на коп хотел по бродить по пляжу ну остановился по трещать со мной,трещали минут 40 уже хотел ехать далее и тут звонок,срочно нужно брата кудато везти все бросай и возвращайся,я столько новых слов услышал,жаль нельзя их здесь воспроизвести вот такой ОБЛОМ ребята