Обкуренное Запорожье

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем pobeditel, 17 бер 2010.

1. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Не так давно на форуме обсуждались кровопийцы-ГАИшники. Сосущие "кровные" денюжки у законопослушных водителей.
    Вот Вам еще одно подтверждение того, как люди, рискуя жизнями обезвреживают обкуренных придурков, способных своими действиями нанести вред окружающим.
    http://www.utro.ua/ru/proisshestviya/v_zaporozhe_pyanyy_voditel_pereehal_militsionera1268656771

2. Цікаві лоти

1. Сорочка бойова Нова ,54/4
      600 грн.
    2. Интересные служебно-рабочие брюки. Ткань смесовая, средней плотности. Брюки имеют особенности : шлей...
      300 грн.
    3. Китай,розмір М
      250 грн.
    4. Куртка пошита в два слоя ткани: первый камуфляжный плотный слой и второй тонкий дополнительный. Бирк...
      1100 грн.
    5. Абсолютно нова, розмір на фото
      350 грн.
  3. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    "...Он совершил несколько столкновений со служебными автомобилями, а потом ударил автомобилем двоих милиционеров, и когда один из них упал на землю, совершил наезд на правоохранителя, причинив ему серьезные телесные повреждения..."
    А, еще на него потратили весь боезапас (об этом скромно умалчивается), автомобиль весь "в дырочку", а друзья "в полосочку".:smile_9:

4. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    И "скорая" к нему минут 30 ехала...лучше бы вообще не приехала. А вот к инспектору прилетела за три минуты... Слава Богу - парень жив остался. Говорят если бы его вовремя мужики из под-колес не выхватили -ублюдок переехал бы ему голову...:mad:

5. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Ребята молодцы,честно выполнили свою работу.

6. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Киев
    Животное! И чё его не пристрелили при задержании?!:smile_4:

7. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Дык надо когда-то им "насосанное" отрабатывать :D
    Шутю...

8. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна
    А что, можно одновременно укуриться и напиться? Я слышал, что дурь уходит даже после 50 г крепкого дистиллята.

9. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    А я знаю, что лица, употребляющие наркотические средства, алкоголь практически совсем не пьют. По их словам, "от алкоголя не тот кайф".

10. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    Алкошизм определяется около суток (поправки на дозу и здоровье). Наркотик (химка по любому), - месяц. Героинычей нет в знакомых ...
    Какой букет был, х.з.

11. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    P.S. Среди знакомых ГАИров, есть и инвалиды после таких встречь, и такие, кто торчка передаёт из рук в руки.
    Про месяц!

12. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Враки, от укурки и алкоголя человек еще больше дуреет- видел таких. Многие анашисты что бы догнаться- пивом запивают каждый тяг. Еще через вино курят, в общем идиоты.

13. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна
    Но я же написал "крепкого дистиллята", т.е. водка, коньяк и т.д. Про вино я знаю. По идее, укурка разгоняет психику до галюников, а спиритус винус наоборот тормозит, как и опиаты. Конкуренты, словом:)