Не так давно на форуме обсуждались кровопийцы-ГАИшники. Сосущие "кровные" денюжки у законопослушных водителей. Вот Вам еще одно подтверждение того, как люди, рискуя жизнями обезвреживают обкуренных придурков, способных своими действиями нанести вред окружающим. http://www.utro.ua/ru/proisshestviya/v_zaporozhe_pyanyy_voditel_pereehal_militsionera1268656771
"...Он совершил несколько столкновений со служебными автомобилями, а потом ударил автомобилем двоих милиционеров, и когда один из них упал на землю, совершил наезд на правоохранителя, причинив ему серьезные телесные повреждения..." А, еще на него потратили весь боезапас (об этом скромно умалчивается), автомобиль весь "в дырочку", а друзья "в полосочку".
И "скорая" к нему минут 30 ехала...лучше бы вообще не приехала. А вот к инспектору прилетела за три минуты... Слава Богу - парень жив остался. Говорят если бы его вовремя мужики из под-колес не выхватили -ублюдок переехал бы ему голову...
А что, можно одновременно укуриться и напиться? Я слышал, что дурь уходит даже после 50 г крепкого дистиллята.
А я знаю, что лица, употребляющие наркотические средства, алкоголь практически совсем не пьют. По их словам, "от алкоголя не тот кайф".
Алкошизм определяется около суток (поправки на дозу и здоровье). Наркотик (химка по любому), - месяц. Героинычей нет в знакомых ... Какой букет был, х.з.
P.S. Среди знакомых ГАИров, есть и инвалиды после таких встречь, и такие, кто торчка передаёт из рук в руки. Про месяц!
Враки, от укурки и алкоголя человек еще больше дуреет- видел таких. Многие анашисты что бы догнаться- пивом запивают каждый тяг. Еще через вино курят, в общем идиоты.
Но я же написал "крепкого дистиллята", т.е. водка, коньяк и т.д. Про вино я знаю. По идее, укурка разгоняет психику до галюников, а спиритус винус наоборот тормозит, как и опиаты. Конкуренты, словом