Объявляется набор в 3ю роту 1го саперного батальона(1ая дивизия Вермахта). Место дислокации г.Москва. Возрастной ценз 21 год. Все подробности можно прочитать здесь http://www.forum.kamerad.ru/viewtopic.php?t=846 Сообщения оставляйте по этому же адресу
Возраст костяка группы 25-30 лет. У людей моложе 21 года, хм.. несколько иной взгляд на жизнь. Зачем нам нужны люди, которые заранее не совместимы?
Ну не знаю, как там в Москве, у нас в Питере - у всех разный возраст от 18 (я) и до 35. Все мы друзья по-настоящему, хоть и знакомы немногим более года. Думаю, со мной многие согласятся, возраст - не главное! А взгляд на жизнь это так, отмазаться. Главное всем сердцем хотеть реконструировать!!! А всяких там молодых национал-экстремистов (Вы ведь их, вероятно, опасаетесь) на на @#й посылать при первой встрече.
Я общаюсь с очень большим количеством людей (копарей и реконструкторов), средний возраст 25-30 и не разу небыло притензий... а тут млин... дискриминация на лицо
Полность поддерживаю камрад!!! Если человек по настоящему увлечен этим делом, то возраст не помеха не в коем случаи!!!
В Москве во многих клубах ситуация примерно такая же, а разброс по возрасту бывает даже больше. Про наполеонику я даже не говорю, там в одном клубе могут быть люди от 12 до 60 лет. С этим я соглашусь, тем более, что знаю людей, которые в 18 лет относились к реконструкции посерьезнее, чем многие сорокалетние... И немолодых - тем более Впрочем, если люди создают клуб, они могут устанавливать любые критерии для приема новых членов, - это их право...
А кто командир батальона? Майор Hurting, был последним вроде. А вообще-то рассказали бы хоть про 1 восточно-прусскую дивизию, да и pionier-btl.1 прославился на полях сражений неоднократно,включая 1 мировую. Ведь не на шабашку строить коттеджи народ набираете.
2 logo: Мы не целиком саперный батальон реконструируем , а только третью роту(механизированную). Поэтому своего Майора Hurting а у нас нет . Интересующие вопросы по 1 восточно-прусской дивизии можно обсудить на нашем форуме http://www.forum.kamerad.ru
Есть еще желающие присоединиться к нашему отделению? Да совсем забыл указать, что мы официольно входим в ВИК 22 пех. полк. Правда форум у нас свой.
На счет возраста, я сам нахожусь в дружественных отношениях с людьми, у которых дети чуть младше меня и всё ОК!