Камерады. Мной в воскресение после боя были забыты брюки форменные с подтяжками и рубаха нательная. Все это было оставлено на спальном мешке камерада в гостевой большой палатке сразу справа от входа со стороны СС. Бутыль хорошего вознаграждения гарантирован!!
у разведчика веталя (в максовском расчете киры ) исчез ватник с серой подкладкой 2-го размера 57-го года, вешь-мешок, плащ-палатка. кто найдет, верните разведчикам
находил ктото штаны.. толи Влад толи дядя Вова.. Кто потерял кател савковый почнообразный? без крышки.. он у саперов.
Серёга а кто там спал? я имею ввиду из какого подразделения? я белоруским товарищам отписал в принципе, хотя когда приехали военные сворачивать полатку могли сунуть куда угодно.
Найден на месте лагеря (после того как убрали палатки) новодельный ремень от сухарки. Находится у меня.
Брюки вроде нашлись... Осталась рубаха нательная зеленая (швед), камерады может у кого в вещах затесалась??
Вообщем, камерады, если у кого обнаружиться фляга немецкая, красная (позняя) в чехле с ремешками и стаканом аллюминевым, отзовитесь битте, буду признателен, и с меня причитается!!!