Резервировал товар и оставлял сообщение ещё в середине апреля и благополучно его приобрел. http://reibert.info/forum/showthread.php?t=244534 Сегодня смотрю в эту тему и вижу свой резерв за сегодняшнее число. Хотя я сообщения не оставлял. Как так получается, взломали мой аккаунт или что?
Когда продавец нажимает кнопку "Поднять тему", тема поднимается, и дата последнего сообщения автоматически стает той датой когда была нажата кнопка поднять тему, тема поднимается потому, что магазин у продавца не один.
Думаю это какие-то глюки. У меня с сообщениями в темах такое же было. Написал, к примеру, 1-го числа, а потом оно почему-то отмечено, как написанное 5-го . Правда у меня они к купле-продаже не относились, а потому особо над этим не задумывался.
То есть, логически, продавец может посчитать мой резерв новым (так как сообщение свежее) и после моего отказа приобрести, благополучно отправит меня в черный список, в раздел НЕНАДЕЖНЫЕ РЕЗЕРВИСТЫ. Это не есть гуд, это нужно исправлять.
Тоже такое было, хотя ни на какие кнопки UP не нажимал. Удивился, но не придал особого значения. Это, в принципе, все равно, пока не дойдет до какого ни будь конфликта. И тогда один юзверь начнет обвинять другого юзверя, что тот заходил на сайт такого то числа, но не реагинровал на претензии...
Это нужно действительно решать, пока не начались конфликты. Надеюсь Артем прочитает эту тему и поможет решить вопрос.
Не паникуйте! Камрад Олексей дал Вам ответ. У членов клуба Райберта есть возможность поднимать темы в разделе "Продам". Никто Вас в черный список не отправит... Все продавцы так темы поднимают, посмотрите по датам последних и предпослених постов
Я всегда в своих темах, например, оставляю свое сообщение последним, т.е. отвечаю "в резерве", "нет в наличии" и т.д. Мне так удобно: кто-то поставил резерв в теме и сразу видно, не открывая темы.
Вы делаете так и это правильно. А мой резерв, который я не оставлял, за сегодняшнее число есть и это не правильно. Впечатление такое, что это сделал кто-то от моего имени, без моего ведома и это весьма неприятно. Комрад radibor, у которого в теме это сообщение, порядочный продавец и я уверен, что он в курсе и притензий не предъявит, но есть огромное колличество других продавцов и покупателей, которые могут попасть в неприятную ситуацию по незнанию или специально, чтоб сделать гадость. Уж извините, но привык от людей ждать подвоха. Работал в такой организации, где с человеком общаешся нормально, а он за спиной тебя грязью поливает. По этому срабатывает инстинкт самосохранения.
Из уважения к Вашему инстинкту самосохранения потер Ваш пост и пост резервиста перед Вами. В дальнейшем при подобной ситуации пишите в личку,почищу.