Одни продавцы говорят что первый лучше, другие что второй. Кто реально пользует или знает точно напишите что лучше взятью
Информация с инета. Отличия. У Евро - шкала в сантиметрах, а у 350 в дюймах.Ну и шкала дискрима чуть подругому обрисована.Основное различие - это то, что металлоискатель Ace Euro - поставляется в Европу и Украину, Асе 350 - в США. Эти две модели имеют ряд различий, согласно задачам и почвам региона, в которые они поставляются. Главное отличие нового прибора от предшественника и американского аналога (GARRETT ACE 350) — это адаптированное программное обеспечение для точной идентификации монет Европы и стран СНГ. Теперь нет необходимости запоминать нюансы отклика и индикации, переиначивая показатели под существующие условия поиска, это важный положительный фактор при выборе поискового прибора, поскольку большинство зарубежных металлодетекторов не адаптированы под часто встречающиеся предметы (монеты) Европейских стран . Но разработчики GARRETT ACE EURO пошли дальше, создав и применив в этом металлодетекторе новую запатентованную систему Enhanced Iron Resolution, которая осуществляет более точный контроль за черными металлами и позволяет с большей точностью выделять сигнал от ценных находок из цветных металлов, игнорируя предметы из железа. С этой целью количество сегментов, отвечающих за индикацию обнаружения черного металла расширено до шести (вместо четырех у GARRETT ACE 250 и у GARRETT ACE 350), при сохранении общего числа сегментов индикации, равному двенадцати. От себя берите любой какой понравится главное не китай у них целый завод по выпуску поделок Асек.
Лично мне нравится когда цветного сегмента больше хотя тоже на любителя.В 350 Крупные цветные цели звенят колокольчиком. А вот золото или мелкие цели чуть тиши и тон другой и мне это не нравится. С ЕВРО не знаю не работал.
У меня евро,но с американкой не сравнивал,не с кем. Мое мнение, что нужно еще обратить внимание на : цену, гарантию, комплектацию. Амереканка вроде не поставляеться официально. Какой купите тот и ваш. Главное понять прибор (любой).
У АСЕ 350 евро шкала дискриминации особенная не как у всех других , там не обычно растянут цветной сектор. И очень короткий средний сектор. Это сделано намеренно , для монет Англии где самыми желанными являются кованные монеты и они выделены в отдельный сектор и отдельный средний тон. Для наших условий это не смертельно, но очень не удобно. Вы будете копать напрасно много мусора и часто пялится на экран. В АСЕ 350 амер версии, шкала дискриминации обычная - классическая по принципу распределения тонов, такая же как и во всех других приборах, всех производителей. Т.е. высокопроподимые цели звучат высоким тоном, средепроводимые - средним, низкопроводимые (железо)- низким.
Доброго дня. Раджу Асю-350 вона більш стабільніша і зрозуміліша в роботі. Успіхів і удачі в пошуку в новому році. З повагою..... P/S досвід в мене є, працював з трома аськами(250,Евроаською і 350).