Обитель зла 4.Жизнь после смерти.

Тема у розділі 'Фільми не про війну', створена користувачем рональд, 14 вер 2010.

1. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Посмотрел сейчас...Не знаю,может в 3d он более-менее,а так отстой.4 балла из 10.:smile_11:Там уже и пирамидоголовый из "Silent hill" и собачки из второго Блэйда...Кароче-хня.

1 людині також подобається це.
    1. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: Скан художественного альбома "Medieval military costume recreated in colour pho...
      125 грн.
    2. приїхало зі сходу щось з москальського пропагандосу сам не дивився - про якість сказати не можу
      30 грн.
    3. (в наявності 11 шт.)
      СОСТАВ ДИСКА: -«Полный иллюстрированный справочник немецких танков,САУ и полугусеничных машин 1933...
      188 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: 1.Текст и все иллюстрации книги Ian Heath "The Vikings" ("Викинги&qu...
      125 грн.
    5. Диски и пару видеокассет Наполеон ,Сталинград самый длинный день И тд С уважением
      450 грн.
  2. Alexis

Alexis Feldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Кибертрон
    А Милла Йовович как там? Не состарилась?)))

3. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Небось экранку смотрели?

4. Питерский

Питерский Gefreiter

Повідомлення:
    179
    Адреса:
    Украина Stalino
    Не знаю, не понравилось... толи потому что болею, толи потому что уже тема приелась

5. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Да,но сравнительно неплохую.Просто очень хотелось, хоть краем глаза...Составить впечатление,стоит идти или нет.Понял,что не стоит.P.S.Мила не состарилась:D

6. Alexis

Alexis Feldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Кибертрон
    Значит надо все-таки сходить))).

7. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Только с фильма. В 3D очень даже неплохо, но рекомендую денег на кино не тратить, смотрите дома, лучше в темноте.
    Тема сисек как в предыдущих сериях не раскрыта, видимо Милка уже состарилась таки. Думал что она в душе разденется, приготовился заценить, даже снял киношные очки, таки облом- вуайерист сцуко помешал, далее тоже облом ни разу даже кофточки не сняла.
    По звуку все на уровне, а вот саундтреки подкачали, оператор тоже слабоват. По сюжету- напряг крендель выступающий в роли главного злодея, ну смешно блин смотрелся. Ставлю 7 из 10, с первой частью ну никак не сравнить, собаки уже достали.

8. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania
    Мне не очень понравился фильм даже в 3D,вообще лутшего по красоте и эфектам фильма в 3D после АВАТАРА я не видил.

9. Josef Danel

Josef Danel Moderator

Повідомлення:
    32.628
    Адреса:
    Kyiv, Ukraine
    Мне фильм понравился...:cool: Хотя уступает предедущим фильмам этой серии! Главный герой из Амбреллы мне напомнил Агента Смита из Матрицы:D! Особенно когда он начал уворачиватся от пуль!:) Кстати, судя по концовке нас ожидает пятая часть...?

10. Transpspeer

Transpspeer Gauleiter a.D.

Повідомлення:
    6.895
    Адреса:
    Латвия
    5 из 10. Являясь фанатом игры, могу сказать, что единственное, чего не хватает всей киносерии, так это толкового режиссера и команды. :(

Вообще же, Йовович так и тянет сниматься в трэшаке, при чем во всех этих фильмах самая стандартная сцена - мочилово десятков однообразно одетых в черное (с касками на голове) статистов. Вспомните "Ультрафиолет".

11. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Мне не понравился... Лучшее из серии - самый первый фильм. С потрясным саундтрэком. Атмосфера - вообще 10 баллов. Тема сисек и даже чёрных треугольников была раскрыта как раз в этом фильме:)

А вообще после "28 дней спустя" и "Рассвета мертвецов 2004" я к шаркающим ромеровским зомбилам отношусь как к уже пройденному этапу:)

2 користувачам це сподобалось.
  12. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Черт побери, всегда приятно со знающим человеком разговаривать. Но, ты не прав дружище, мы мертвых человечков насмотримся еще не раз и не десять. Даже если Ромеро как классика отправим на склад - последователей у него будь здоров и на наш век хватит.
    Это бесконечно.
    Обитель зла 4 посмотрел. Я скажу так - он не хуже предыдущих трех. Все по фильму заряжено на продолжения.

Прикол с гигантом с топором действительно украден с Сайлент Хилла.

13. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Серёг, я большой поклонник "зомби-жанра", как пост-апокалипсиса, так и как сатиры на наше общество. Жизнь ускоряется, мертвецы на экране тоже:)

14. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва

15. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    2 користувачам це сподобалось.
  16. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    :D:smile_12:

17. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

Всё нормально, просто студийные компы стали быстрее, возросла скорость обработки и соотв. качество изображения + возможность насыщать спец.эффектами различные сцены. А пуля в башку отлично действует(если разрывная:D) да и шотган рулит!

18. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Ты прав, камрад;), 31 октября снова ждём новых дохликов, глянь-ка новый трейлер:
    http://www.youtube.com/watch?v=yg46DWI_fCE

Выходит 31 октября. У нас - немного позже. Я жду:)

19. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Читал,что вроде это сериал будет?

20. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Ага:)

21. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Мы уже без шансов. :D

В "Я - легенда" мертвяки действительно скачут как скоростные кузнечики. Еще и лбом пробивают бронированное стекло в финале.

22. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Исключение из последних фильмов - "Дневники мертвецов", там зомби передвигаются медленно. :)

23. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Епть,а я как-раз сегодня ночью "Негр-легенда" и просматривал.:D

24. Transpspeer

Transpspeer Gauleiter a.D.

Повідомлення:
    6.895
    Адреса:
    Латвия
    Третью пройди, сравнишь Карлоса и Немезиса игровых с киношными. Более того, в игре представлены сержант Николай Зиновьев (как и фильме, но здесь он антагонист №2) и лейенант Михаил Викторович. :)

25. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Так ведь Ромеро-же:)

ЗЫ. Кстати по теме интересного чтива насчёт "зомби-апокалипсиса" я бы рекомендовал "Эпоху Мёртвых" Андрея Круза. Иногда складывается ощущение, что автор - скрытый райбертовец:) Немного перегрузил описаниями вооружений (Круз с женой держат сеть оружейных магазинов и стрелковый клуб в Панаме), но в целом сильная вещь!:smile_12: