Обитаемый остров

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем ostbataillon-Alam, 12 кві 2009.

1. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Посмотрел сегодня фильм Бондарчука младшего и убедился в праивльности поговорки- на детях природа отдыхает. Большего рыгалова не видел за последнии 5 лет. Читал и очень люблю книгу Обитаемый остров и поэтому втройне неприятно что столь великолепную книгу так извратили, изнасиловали, я так плевался только когда смотрел его же "Тихий Дон". Сюжет книги который больше по духу перекликается со Сталкером Твардовского, превращен в убогую пародию на 5 элемент. причем спизженые эпизоды из 5 элемента возникают на протяжении всей картины. Впервый раз акуел когда увидел Максима Камерера, герой предстает кудрявым, студентишкой а-ля херувим, во второй раз акуел когда увидел костюм прокурора что то среднее между бабушкиным неглиже и готским плащем, но грохнулся со стула когда лицезрел дреды Вепря в исполнении Куценко. Даже пожалел что ротмистр Чачу не подправил фейс этому бомжеватому персонажу. В общем вывод такой большего гавна на экраны давно не выходило.:smile_11: А ведь такую хорошую картину можно было создать. при случае закидаю Бонларчука тухлыми йатсами.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Глушилка GPS Глонасс для авто в прикурювач 12-24V для вантажних і легкових автомобілів​ Опис:...
      420 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Автомобільна глушилка GPS сигналів QTS-010 (12-24V) Основні функції: Блокування бездротових трекерів...
      1200 грн.
    3. Вмикається Потрібна заміна акумулятора Не перевіряв на працездатність
      350 грн.
    4. (в наявності 50 шт.)
      Модулі перешкод із церкулятором Основна функція заглушення телеметрії дрона радіокерування, LoRa RC...
      15500 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Глушилка сигналів GPS G9 PRO Потужна глушилка, що пригнічує всі види сигналів GPS, мобільного зв&#03...
      2350 грн.
  3. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    "Природа настолько устала, что начала отдыхать на детях идиотов" "(с) Стиллавин. Мне его "9 роты" хватило.

4. ostbataillon-Alam

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Я вот не пойму только откуда такие восхваления картине? Смотрел месяц назад где то по телеканалу РТР вести встречу журналиста с Бондарчиком и журналист назвал картину-великолепной и лучшей постановкой Стругацких, они шо идиоты?

5. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Я тоже много общего с 5-м элементом заметил! ))) Зато снимали у нас в Крыму, узнаю знакомые панорамы!

6. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Лучше бы Сталкера нормального сняли, а то Сталкер Тарковского - вообще фигня...

7. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Это не новость :)

8. ostbataillon-Alam

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Как это фигня?! Это как раз таки лучшее что было сделанно по книгам Стругацких, просто сюжет картины поставлен по произведению Пикник на Обочине, а не по популярной игре :) тут как раз таки режисер отошел от точного следования линии книги и создал свое независимое и полноценное произведение.

9. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Так ведь бабосы не пахнут. Ну не назвал бы этот журналюга, нашли бы на его место десяток других. Вы уж извините, но вас не тошнит от этих ежедневных восхвалений Солнцу нашей эстрады - А.Б. Пугачёвой. Млять, также генсеков так захваливали не всех. Ну ведь бред же - старая, толстая тётка с хриплым, прокуренным голосом и манерами базарной торговки. Или это мне только кажется? А тут Феденька - сынок великого режиссера и неплохой актрисы, породнённый с такими же влиятельными семейками, плюс продюссерско-телевизионная мафия, ежу понятно, как его пиарят. "Дом-2" же показал, из КАКОГО дерьма наш долбоящик делает "селебритис", как они себя называют.

10. ruslantaysonxxx

ruslantaysonxxx Feldwebel

Повідомлення:
    872
    Адреса:
    КИЕВ
    Вообще эта роль идеально подходила Сидихину да и служил он в Афгане хотя об этом никогда не вспоминает

11. Attack

Attack Stabsgefreiter

Повідомлення:
    365
    Адреса:
    Мос.обл.
    Да ладно камрады еслыбы снимали фильмы по нашим запросам (я имею виду 50% одних камрадов и 50 процентов других по политическим или другим мотивам) было бы замечательно но так не будет. Фильм рассчитан на малодое поколение хотя по мне фильм так себе но разок посмотреть можна.

12. ostbataillon-Alam

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Я когда увидел идеально белые зубы дедушки в исполнении Бондарчика поржал от души, о как Афган отбеливает.

Но вернемся к нашим баранам то бишь Бондарчику и его картине.
    Я вот когда читал книгу представлял униформу боевого легиона как униформу армии СА 70-х годов, а в реале увидел НАТО :D.
    Так ведь даже Б.Стругацкий одобрил картину, правда заметив что охренел ( это я от себя домыслы насчет охренел, он сказал что удивлени разачарован) от того как выглядит Вепрь ( это бомж с дредами в исплнении Куценко) и Птица ( тетка с лицом алкашки в фильме). ему что тоже заплатили?

13. ostbataillon-Alam

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:

Увы, Борис Натанович без брата стал каким-то странным, говорит совершенно невнятные, противоречивые вещи. Его интервью в последние несколько лет, нельзя читать не кривясь. Да и худ. произведения тоже. Те, кто этим пользуется, бессовестные люди.
    О фильме

В театре идёт спектакль.
    Вдруг в партере вскакивает зритель и кричит:
    - Доктор, в зале есть доктор?!
    В ответ кричат с балкона:
    - Я доктор! А что случилось?
    - Коллега, какую же херню нам показывают!!!:D:D:smile_12:
    Вот за шо люблю Гоблина. так это за то что у него свое независимое- МНЕНИЕ
    Просто разрыв

Плакал

14. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.428
    Не согласен! Один из самых замечательных фильмов!

А вот Солярис мне както не очень:cool:

15. Dany

Dany Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    734
    Адреса:
    Україна
  16. RosU

RosU Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    255
    Адреса:
    Київ
    Нет,фильм снимался по сценарию Стругацких \не по повести,как вы спаведливо заметили\,а сценариев было множество,около десятка.

17. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Сталкер Тарковского не фигня. Есть некоторые смущающие моменты, конечно. Типа бабьих истерик Сталкера и еще по-мелочи, но вцелом фильм хороший.

Отньдь не идиоты! Все просто. Реклама, братцы, рекламма! :D

18. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Согласен. Если б он только этим и занимался...

Я фильм смотрел минут 15 в кинотеатре. Потом пошёл пить пиво, ибо посчитал, что пить пиво - более ителлектуальное занятие.

19. Умка

Умка Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.636
    Адреса:
    Київ
    Фуфло редкое. :smile_11: Во время просмотра еле сдерживал рвотные позывы... :smile_10:

20. ostbataillon-Alam

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Впереди вторая часть Рвотного острова...предстоит мазо вечер

21. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    таладно вам нормальный фильм.. то вы не врубаетесь просто в хорошее современное кино.

22. ostbataillon-Alam

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Антип Чакнорисович :), фильм был нормальней если хотя бы диалоги проходили на падонкофском слэнге, типа- Максим приземляеися на Саракш и не трендит с бабулей, а кричит- ОЯЕБУ11!11 Тыща бабмбуковых отростков в запретный глаз, щас я разобьюсь. Галактего в опасности111

23. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    видимо мне стоило написать сценарий к диалогам а дзинтарсу озвучивать..

" О .............. !!! Х............ , ............... , ооооо куда это я... ОооОоо лол.*?
    - Ты ооооОООоо FFFFFFFFFFFFUUUUUUUuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu !!!
    - 0_o
    - !!!!!1111111111111111111!!!11
    - лол
    - Куда это я попал. !"

24. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
  25. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна
    Мамо, де ми?
    В сраці, синку, в сраці. Сиди, не гавкай.

26. Attack

Attack Stabsgefreiter

Повідомлення:
    365
    Адреса:
    Мос.обл.
    Камерады а кто нибудь смотрел 2 серию, какие отзывы? А то ща качаю этот шедевр:eek: