Ответ: Oberleitenant с Днюхой!!!!! Вано! Мой поклон издалека и поздравления! Стьюденты Ебурга -самые студентистые стьюденты в мире ! жму лапу!
Ответ: Oberleitenant с Днюхой!!!!! Иван! С Рождением тебя! Хороший ты парень и я тебя уважаю. Счастья!
Ответ: Oberleitenant с Днюхой!!!!! Иван,поздравляю тебя! Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром венчая доброту. Желаю счастья от души.
Ответ: Oberleitenant с Днюхой!!!!! Наконец-то пришел в себя... И сразу же на работу Ванька, прости, что опоздавыаю, но от всей души поздравляю!1
Ответ: Oberleitenant с Днюхой!!!!! Ваня, я тебя еще 31го по телефону поздравил, и еще раз поздравляю!!!!
Ответ: Oberleitenant с Днюхой!!!!! Поздравляю, камрад! Сижу с бокалом пива и щаз выпью за твоё здоровье!
Ответ: Oberleitenant с Днюхой!!!!! Спасибо! Наконец-то я вернулся домой Наотмечался на весь следующий год.
Ответ: Oberleitenant с Днюхой!!!!! Ваня!Земляк! С Днем Рождения! Удачи,здоровья,материального благополучия! Скинь телефон в личку!!!!! ПС Приходи на наш форум! Будем рады!!!!!! 4 го числа все идем в Сауну! http://klad.perm.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl