О4ень интересный прибор

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем Gatling, 8 гру 2013.

?

Какой прибор наиболее Вам симпати4ен)))

1. х-терра 705

57,9%
  2. последний фишер-75 блэк

13,2%
  3. тесоро тежон

15,8%
  4. тесоро кортес

15,8%
Можна вибрати зразу декілька варіантів.
  1. Gatling

Gatling Schütze

Повідомлення:
    102
    Уважаемые комрады, у кого есть такой вот прибор4ик тесоро кортес???Отпишитесь как Вам его работа, просто о4ень интересный гибрид аналога с таблоидом не может не притягивать внимание+ка4ество этого брэнда, а мне как нови4ку ещё не выбравшему себе прибор к новому се3ону уж о4ень интересна его работа и от3ывы бывалых))).
    В инете инфы по нему не о4ень много,вся в основном по те
    жону))).Собственно добавил голосовалку с двумя цифрами и двумя аналогами. С Ув.)))

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Наушники до любих металоіскателів. Пару раз пробував у дома на працю, нові. Наложкой не відправляю.
      2450 грн.
    3. Сумка чехол для пинпоинтера …Новая..
      396 грн.
    4. Паспорт на російській мові. Сторінки є всі. Стан по фото.
      100 грн.
    5. Чехол для пина. Состояние хорошее. Пригоден для дальнейшего использования. Смотрите фото.
      105 грн.
  2. OSTEON

OSTEON Oberleutnant

Повідомлення:
    1.628
    Адреса:
    Вниз по течіїї Борисфена
  3. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Средняя Скифия приморская степь
    Терра в начале списка это как насмешка над 3 достойными внимания МД ?

Friend-67, Ханс Беккер та OSTEON подобається це.
  4. Gatling

Gatling Schütze

Повідомлення:
    102
    от4его же)))терру много кто ю3ает, с4итаю прибор на уровне остальных трёх)))
    и всё таки хотелось бы побольше у3нать о кортесе от ю3еров данного девайса)))а о тежоне просто тонны инфы в гугле)))

Friend-67 та OSTEON подобається це.
  5. OSTEON

OSTEON Oberleutnant

Повідомлення:
    1.628
    Адреса:
    Вниз по течіїї Борисфена
    Ну вот ссылочка на КОРТЕСЫ http://tesororussia.ru/forum/viewforum.php?f=49&sid=ac5bb48aa079f9b797e5fea0578ecaf4
    Читайте там отзывы пользователей...

6. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Средняя Скифия приморская степь
    насчет Терры считайте как нравится но она не из этого списка не ее это уровень

Ханс Беккер подобається це.
  7. AZOV

AZOV Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    35
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    86
    Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Херсон
    прибор взял из за его показателей глубинных прежде всего. Дискрим желает лучшего если сравнивать с ф-75 но он и дешевле , и глубина больше. С моно катухой проблем нет вообще пляж супер старина тоже с дд по старине сложнее ,с работка на чернягу как на цвет при этом не очень большого размера.
    очень лёгкий и экономные на много копов хватает батарей. Он может быть не много устарел, не удобный выбор что капать что не копать отключка.
    Серебро берёт глыбже всего , золото слабее не точно с помехами Медь латунь серебро очень круто. Я свой поставил продавать не из за того что не нравиться или я хочу новый, нуждаюсь в деньгах и редко капаю .

8. Gatling

Gatling Schütze

Повідомлення:
    102
    О4ень мало информации для дополнительных катушек на кортес, какие с4итаются лу4шими под него, кто то может прояснить по этому вопросу???С Ув.)))

9. КАСКАД

КАСКАД Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    892
    Адреса:
    За стеклом
    Из обнародованного списка ИМХО: Ф-75 или Барсук. Достойные аппараты. С Кортесом не знаком, говорить не буду. По 705 терке согласен с мнением SunDay. Сам юзаю Т-2. Хороший аппарат. На 70% отбил свою стоимость во втором выходе (повезло). В последнее время хожу в основном по антике и немного по царизму. Теперь хочется побольше глубины. Стал присматриваться к аналоговым приборам. Но из того, что более-менее подходит под поставленные задачи - не могу ничего выбрать. На конструктивные осечки производителей особо внимания не обращаю, но очень удручает, что многие приборы из мною выбираемых - розеточные (с интегрированным акумом) и не предусмотрены под пальчиковые батарейки. Для меня это неудобно. Про прикуриватель и зарядку от него - смешно. Возможно буду переходить к Барсуку. Как то так.

10. Friend-67

Friend-67 Gefreiter

Повідомлення:
    109
    Адреса:
    Украина
    какая именно катушка Вас интерисует?:)