Уважаемые комрады, у кого есть такой вот прибор4ик тесоро кортес???Отпишитесь как Вам его работа, просто о4ень интересный гибрид аналога с таблоидом не может не притягивать внимание+ка4ество этого брэнда, а мне как нови4ку ещё не выбравшему себе прибор к новому се3ону уж о4ень интересна его работа и от3ывы бывалых))). В инете инфы по нему не о4ень много,вся в основном по тежону))).Собственно добавил голосовалку с двумя цифрами и двумя аналогами. С Ув.)))
Дорого времени.http://www.google.com/url?sa=D&q=ht...ex.php&usg=AFQjCNGTJEoB4TwLVQ_isOTulqtmc1Ptcg хороший сайтик по ТЕСОРО. Сам пользовался ТЕЖОНОМ, очень хороший прибор
от4его же)))терру много кто ю3ает, с4итаю прибор на уровне остальных трёх))) и всё таки хотелось бы побольше у3нать о кортесе от ю3еров данного девайса)))а о тежоне просто тонны инфы в гугле)))
Ну вот ссылочка на КОРТЕСЫ http://tesororussia.ru/forum/viewforum.php?f=49&sid=ac5bb48aa079f9b797e5fea0578ecaf4 Читайте там отзывы пользователей...
прибор взял из за его показателей глубинных прежде всего. Дискрим желает лучшего если сравнивать с ф-75 но он и дешевле , и глубина больше. С моно катухой проблем нет вообще пляж супер старина тоже с дд по старине сложнее ,с работка на чернягу как на цвет при этом не очень большого размера. очень лёгкий и экономные на много копов хватает батарей. Он может быть не много устарел, не удобный выбор что капать что не копать отключка. Серебро берёт глыбже всего , золото слабее не точно с помехами Медь латунь серебро очень круто. Я свой поставил продавать не из за того что не нравиться или я хочу новый, нуждаюсь в деньгах и редко капаю .
О4ень мало информации для дополнительных катушек на кортес, какие с4итаются лу4шими под него, кто то может прояснить по этому вопросу???С Ув.)))
Из обнародованного списка ИМХО: Ф-75 или Барсук. Достойные аппараты. С Кортесом не знаком, говорить не буду. По 705 терке согласен с мнением SunDay. Сам юзаю Т-2. Хороший аппарат. На 70% отбил свою стоимость во втором выходе (повезло). В последнее время хожу в основном по антике и немного по царизму. Теперь хочется побольше глубины. Стал присматриваться к аналоговым приборам. Но из того, что более-менее подходит под поставленные задачи - не могу ничего выбрать. На конструктивные осечки производителей особо внимания не обращаю, но очень удручает, что многие приборы из мною выбираемых - розеточные (с интегрированным акумом) и не предусмотрены под пальчиковые батарейки. Для меня это неудобно. Про прикуриватель и зарядку от него - смешно. Возможно буду переходить к Барсуку. Как то так.