Я таки построил свой дом , сдал эксплуатацию, приписался и месяц как живу в нём ! При єтом чувствую себя хорошо ! Чего и вам желаю !
Ответ: О хорошем ! Эх! Нафига было сдавать в эксплуатацию? Узаконили бы как самострой в судебном порядке! И Крееру - дом и мне - хорошо! ....
Ответ: О хорошем ! Поздравляю Олег. Так ты теперь в деревне жить будешь? Хоз-во, огород.... Фото если можно
Ответ: О хорошем ! Поздравляю ! Теперь зимой поутру лопату в зубы и сугробы мести .. Летом газон выстригать раз в неделю... На природу лень будет кататься , мангал под окном пропишется.. Ночью можно куролесить не боясь гнева соседей... Ну и ещё целая куча новшеств , о которых житель квартиры и подозревать не моежет
Ответ: О хорошем ! Теперь свинок держати можно,сало свое буде, ну и самогонный аппарат в гараже поставить
Ответ: О хорошем ! Фотки в студию! Чем больше тем лучше. Олежка, я тебя, естественно поздравляю, надеюсь когда засядем за винищем, твоя жена не сразу нас найдет. Это был плоский юмор. А на самом деле, желаю обрести в новом доме вторую жизнь. Дорастить детей, вырастить внуков. Пусть этот дом станет родовым гнездом. P.S. Не отказался еще от идеи вкопать Тигр в огороде?
Ответ: О хорошем ! Всем спасибо ! Итак немного истории ! Купил участок в 12 соток в сентябре 2004 года - то есть построился за 4-ре года. Участок находится в деревне Змеинец - 1 км от Луцка. И вот так всё проистекало... 2004 год ! Возвращаясь с пикника один мой знакомый грит а заедем ка ко мне на участок, покажу как я начал строиться. Заехали, я посмотрел на свеже выкопаный котлован и спросил себя - А чё собственно я не строюсь ?! Месяца два искал участок через знакомых и по обьявлениях в газетах . Оказалось что по обьявлениях искать намного дешевле и результативнее Итак в сентябре 2004-го купил участок и сделал цоколь.... p.s. к слову - у знакомого моего как был котлован так и остался... грит что строиться нужно быстро - собрать ВСЕ необходимые деньги и в момент построиться
Ответ: О хорошем ! 2005 год... нужно сказать что я ещё работал "на дядю" и особенно не зарабатывал... строительство началось с месяца июня и по сентябрь... по деньгам потянул токо на возведение первого этажа, облицовку оного и перекрытие панелями...
Ответ: О хорошем ! 2006-й - второй этаж (или мансарда) и крыша... и опять таки пока отдал деньги за прошлый год и чё то заработал был месяц июнь...
Ответ: О хорошем ! 2007-й опять начало стройки с июня-июля... забор, стяжки, канализация, вода, крыльцо, окна...
Ответ: О хорошем ! и наконец 2008-й год За этот год я вложил в стройку больше чем за три предыдущие годы вместе взятые , а снаружи дома и не скажеш Начал строительные работы в феврале месяце
Ответ: О хорошем ! и результат ! в хатку (общая площадь 230 квадратов) вложил порядка 168-170 тысяч зелёных и ещё куча работы перед домом а во внутрь нужны мебеля ...
Ответ: О хорошем ! Равнение на Отто ! а то разнылись - кризис, кризис.... Респект тебе камерад ! когда приезжать на новоселье ? или кина не будет ?