О разделе продаж.

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем syn(MaximyM), 6 лип 2009.

1. syn(MaximyM)

syn(MaximyM) Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    5.496
    Адреса:
    Украина Харьков
    Ув. админы! хочу в этой ветке обсудить или предложить изменить некоторые условия подачи и обновления тем в разделе продаж.
    многие форумчане столкнулись с такой проблемой,что за поднятие темы в разделе продаж,типа апп или напомню ,сразу наказывают,а что делать в таком случае если вещь дошла минимума цены и отдавать дешевле её не хочется,изменений в продажу вносить тоже не хочется и получается что тема исчезает в никуда,а напомнить о продаже того или иного предмета не мешало бы! как поступать в данной ситуации?.. я думаю можно ведь поставить просто какое нибудь ограничение хотя бы.. к примеру как на вв2 тему можно обновлять или поднимать не более 1 раза в неделю! тем самым не засоряется форум,и продавцы и покупатели этим довольны! если это возможно,примите во внимание:)

с ув.Юрий

6 користувачам це сподобалось.
    1. 2 железные замка - коп , хорошо почищены , слегка протерты машинным маслом . Все работает - металл...
      450 грн.
    2. (в наявності 18 шт.)
      Пряжка на обвіс фляги. Німеччина. Оригінал 40-х років.
      70 грн.
    3. (в наявності 100 шт.)
      Старі німецький кнопки. Діаметр: 17 мм.
      30 грн.
    4. 75 грн.
    5. (в наявності 20 шт.)
      D образне кільце на німецьке спорядження (рюкзаки, переноски і т.д.). Оригінал 40-х років. Фарбоване...
      150 грн.
  2. Schwarzenberg

Schwarzenberg Feldwebel

Повідомлення:
    431
    Адреса:
    Russland
    Но ведь правила не запрещают менять цену продаваемой вещи нет только вниз, но и вверх. Формально можно хоть ежедневно балансировать "один тугрик плюс к цене - один тугрик минус от цены". Не сочтите, что даю дурной совет (и сам таким методом не пользуюсь) - но просто явных причин для изменения существующих правил продажи вроде не видно.

3. syn(MaximyM)

syn(MaximyM) Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    5.496
    Адреса:
    Украина Харьков
    Ну это смешно поднимать цену потом опускать..таким способом форум ещё больше будет засорятся бесполезными постами..

2 користувачам це сподобалось.
  4. +1:smile_12:

5. Мигалко Александр

Мигалко Александр Oberschütze

Повідомлення:
    108
    Адреса:
    Москва
    Ежедневно менять цену товара бессысленно и просто глупо-всё-таки здесь не фондовая биржа,а вот спустя какое-то время,например,если товар не продаётся больше месяца или в течение долгого времени,а расценки уже изменились(пусть даже немного) то почему нет?Правила не запрещают,беда в том,что правила все по-своему трактуют и получится из этого засорение бесполезными постами,те кто хочет что-то приобрести в свою коллекцию всё-равно просматривают не первые 2 странички,а копают много глубже-так что я,o_O +1.