Ув. админы! хочу в этой ветке обсудить или предложить изменить некоторые условия подачи и обновления тем в разделе продаж. многие форумчане столкнулись с такой проблемой,что за поднятие темы в разделе продаж,типа апп или напомню ,сразу наказывают,а что делать в таком случае если вещь дошла минимума цены и отдавать дешевле её не хочется,изменений в продажу вносить тоже не хочется и получается что тема исчезает в никуда,а напомнить о продаже того или иного предмета не мешало бы! как поступать в данной ситуации?.. я думаю можно ведь поставить просто какое нибудь ограничение хотя бы.. к примеру как на вв2 тему можно обновлять или поднимать не более 1 раза в неделю! тем самым не засоряется форум,и продавцы и покупатели этим довольны! если это возможно,примите во внимание с ув.Юрий
Но ведь правила не запрещают менять цену продаваемой вещи нет только вниз, но и вверх. Формально можно хоть ежедневно балансировать "один тугрик плюс к цене - один тугрик минус от цены". Не сочтите, что даю дурной совет (и сам таким методом не пользуюсь) - но просто явных причин для изменения существующих правил продажи вроде не видно.
Ну это смешно поднимать цену потом опускать..таким способом форум ещё больше будет засорятся бесполезными постами..
Ежедневно менять цену товара бессысленно и просто глупо-всё-таки здесь не фондовая биржа,а вот спустя какое-то время,например,если товар не продаётся больше месяца или в течение долгого времени,а расценки уже изменились(пусть даже немного) то почему нет?Правила не запрещают,беда в том,что правила все по-своему трактуют и получится из этого засорение бесполезными постами,те кто хочет что-то приобрести в свою коллекцию всё-равно просматривают не первые 2 странички,а копают много глубже-так что я, +1.