О прпекрасном... О вине...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Giya, 10 гру 2012.

1. Giya

Giya Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Украина Стрий
    Зиг комрады.
    Уже енное количество лет я делаю вино. Разного вида с разных сортов винограда и ягод. Делаю по традиционным технологиям, таким как и мои предки делали сотни лет под ряд. Исключая добаления спирта само-собой. Каждый раз, каждый сезон у меня накапливается несколько сот литров ентого чудесного напитка. Сам конечно гашу как заправский хрон. Но понятное дело всё выпить не в состоянии ни один нормальный человек. Потому большую часть вина раздаю родственникам и друзьям . но в энтом году по причине пиндос какого кризиса, решил литров 100 продать. Нимкогдане продавал а в этом решился. Проблема вот в чём. А По чём нонче ценится нормальное домашнее вино. Вы бы за сколько купили. Ответы типа закарпатское по 10 грн за литр не принимаются. Пробовал - такое дерьмо что сразу выплюнул. Оно и понятно почему 10 грн стоит. Так что ? кто что думает ?

2. Цікаві лоти

1. Розмір 40. Устілька довжина 260 мм. Повноцінний 40 розмір. Нові в коробці. Відмінно підходять для но...
      3 грн.
    2. Універсальний низький туристичний кроссовок Teva Ridgeview Low, створений для сучасного трейлу, виго...
      3050 грн.
    3. Кроссовки тактические, 37р. Крепкие, в хорошем состоянии.
      250 грн.
    4. Нові кросівки розмір 43,довжина устілки 26см
      240 грн.
    5. Кроссовки женские LOWA Locarno GTX LO Ws р. 39,5 длина стельки 26 см. На стопу 25 см. Состояние Б/У...
      1200 грн.
  3. PASTERNAK

PASTERNAK Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.652
    Адреса:
    Insterburg
    О! как раз темка!
    Может украинские камрады подскажут, вина "Инкерман", хорошие или не стоит заморачиваться?

4. -отто-

-отто- Oberfeldwebel

Повідомлення:
    409
    Адреса:
    Україна
    був літом в південних областях...сам не дуже полюбляю алкоголь і тому не дуже розуміюсь, але в хорошій компанії не відмовлюсь від чарки хорошого вина...так от, друзі купляли вино в місцевих по 50 грн за 1.5 літри...не знаю чи то в пляжний сезон такі ціни, чи що, але мені вино сподобалось..особливо червоне :)

5. Giya

Giya Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Украина Стрий
    Вино и фамилией Инкерман не может быть украинским :D:D:D
    Оно немножко не украинское. :D. Если чесно не знаю последний раз пробовал, именно пробовал а не пил магазинно вино года 2 назад. Набрал в ро и посмакова - выплюнул. Хорошое вино стоит от 100 баксов. Ито на заводе изготовителе. Остальные - ПОЧТИ все- чем дешевлее тем дешевлее добавки ароматические.

6. PASTERNAK

PASTERNAK Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.652
    Адреса:
    Insterburg
    я сам люблю только домашнии вина:smile_12:
    хм...странно, а в магазине стоит тара, крымское, "инкерман"....:confused:

7. Парторг

Парторг Hauptmann

Повідомлення:
    2.424
    Адреса:
    Ukraine
    Набираємо 100 мл вина в металевий посуд, нагріваємо до 80-70 градусів по дядьку Цельсію, потім переливаємо в склянку і чекаємо поки охолоне. в 90% випадків випадає осад.... Якщо так сталось - вам впарили порошкову бодягу а не вино.

8. Badahshan

Badahshan Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    739
    Адреса:
    Маленькая страна чудес
    Сейчас не стоит:на этом заводе прежние технологии были утрачены вместе со старыми технологами.Сейчас руководство пытается восстановить былую славу,но...
    Информация из достаточно серьезного источника имеющего самое прямое отношение к виноторговле в Крыму.

9. Alex Rex

Alex Rex Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    446
    Адреса:
    Украина. Крым. Феодосия
    А можно разъяснить, что Вы имели в виду? То, что инкерманские вина это не украинские, а крымские вина?
    Вы настоящий ценитель! Пока всё перепробуешь можно и скопытиться. Я тоже не принимаю внутрь, если приходится дегустировать сразу из десятка бочек.

Не дезинформируйте форумчан. Я знаю места где действительно хорошее вино стоит в пять раз дешевле и оно не из концентратов.
    З.Ы. Сам делаю вермуты и сухое.

10. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania
    Я бы прикупил литров 10-20 если действительно вкусное и хорошее.

11. PASTERNAK

PASTERNAK Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.652
    Адреса:
    Insterburg
    Спасибо!

12. Giya

Giya Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Украина Стрий
    Насщот инкермана пошутил просто, Фамилия еврейская, а вино украинское. :DШутки ради да и только. А насщот дезинформаци ...
    Скажет так, рядовому обіватель с достатком денежек легче ориентироваться на такой критерий. По крайне мере я так думаю.
    А потребитель с хорошим вкусом и не очень большим корманом давно нашол себе "домашняков" вроде меня. Ну а потребитель без дене и без вкуса покупает сами знаете что. Есть ещо четвёртая категория - єто тк которіе делают вино сами. Тоесть мы с Вами.

13. Giya

Giya Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Украина Стрий
    Без проблем. Скиньте реквизиты, отошлю пузырь на пробу. Не будуте же копупать кота в мешке.

14. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania
    :beer: Спасибо огромное,боюсь не дойдет к нам сюда к сожалению.Как только буду в Украине обязательно попробую и куплю.

15. tension

tension Stabsgefreiter

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Севастополь
    Инкерман-это не фамилия,а название города.

В 2009 году на дегустационном конкурсе «Ялта. Золотой Грифон — 2009», который проходит под эгидой Международной организации виноделия и вина (OIV, Париж, Франция), «Алиготе Крымское» из коллекции Inkerman Grand Reserve получило Большую золотую медаль[8].

А это так на всякий случай:beer:

16. Legos

Legos Oberschütze

Повідомлення:
    14
    Адреса:
    Украина
    Инкерман как раз входит в тройку лучших винных марок Украины, белое - мускат Качинский мне лично весьма понравилось.
    Вобше же считается №1 Магарач, затем следуют Массандра и Инкерман.

17. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    что тут скажешь... пробовать нужно.

Images:

IMG_2331.JPG
  18. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Камрады,а не послать бы вас всех....в Молдавию....:)

19. tension

tension Stabsgefreiter

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Севастополь
    Увы,но Магарача больше не будет.Там будет дача президента:(
    http://censor.net.ua/video_news/226...nyh_vin_tak_nado_dlya_dachi_yanukovicha_video

20. tension

tension Stabsgefreiter

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Севастополь
    Челентано?

21. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    И не плохие, и не дорогие, но на любителя...:beer:

22. МИШАНЯ

МИШАНЯ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    842
    Адреса:
    Украина,
    С ВАми абсолютно согласен.

23. Giya

Giya Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Украина Стрий
    Беру свои слова назад.:beer: Но получается один завод им мало назвать было так они ещо целый город так назвали ?:D. А если по существу ничегшо против качества не имею. Просто это сродни как покупать винтарь в магазине и как покупать винтарь у мастера одиночки.
    Винтарь винтарём, но штучное изделие - и серия ...

24. Giya

Giya Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Украина Стрий
    Я спользую полее гигиенический способ. Огромный дрын - в простонародии - "баба" . Деревяная толокучка. Комрад можно вопрос ?
    А вас ножки не "жгут" когда топчете ? Ну, вы понимаете о чём я ?

25. Artyr

Artyr Hauptmann Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.084
    Адреса:
    Україна проти течії Стрипи
    Ну за Закарпатське по 10 грн за літр скажу наступне, перше зливають і видушують весь сік(так роблять для себе вино), ну а видушену суміш ще раз заливають водою і дають постояти(потім дають цукру і получається те що і продають по 10). З місцевих ніхто того пойла не пє, все продають
    А свого натурального за сезон получається близько 1500 літрів, цього року собі докупляли виноград по 1,20 грн за 1 кг.
    ще того вина не пробував та як поїду до баби то завжди 30-40 літрів привожу

26. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    есть у меня такая:p:D 184см только не деревянная

Images:

IMG_2329.JPG