О пользе "хлама" :)

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Вовкулак, 10. Juli 2008.

1. Вовкулак

Вовкулак Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Надо было подтянуть в машине крепление бензонасоса, из-под которого начало сочиться масло. Чтобы затянуть одну из гаек, нужна была небольшая металлическая трубка-рычаг. Её у меня не оказалось. :confused: Что делать? Взгляд прошёлся по углам и полкам гаража, заваленным разным копаным хламом. Я был уверен, что найду то, что мне надо. Так и получилось: для моей цели отлично подошла гильза от ПТР. Несколько секунд - и работа выполнена :)

Images:

птр1.jpg
    птр2.jpg
  2. Интересные лоты

1. Кепка в камуфляжном окрасе «Дубок» и оригинальной конструкции. Есть мнение, что такие в своё время в...
      250 грн.
    2. Вироблено в Тайвані. Коттон. Розмір регулюється.
      95 грн.
    3. ЗСУ. Полевое кепи. ММ14. Размер универсальный Состояние - отличное как новое
      180 грн.
    4. Кепи горной пехоти Бундесвера (Германия) BW BERGMÜTZE GRAU - Оригинальная кепи горной пехоты Бунде...
      850 грн.
    5. Кепка Олива KAZ-03 Rip-Stop армии Австрии, б/у, указан 59 р. фактически 57-58.
      120 грн.
  3. Ответ: О пользе "хлама" :)

Лежащий у меня в багажнике коп-мобиля большой осколок от снаряда полукруглой формы (бок снаряда) заменяет "башмак" :)

Гильза от маузера - служит топталкой для трубки. Притрамбовываю ей табачок :)

4. Ответ: О пользе "хлама" :)

Голь на выдумку хитра.Молодцы ребята.А мы гильзой маузеровской пробивали дырки на комсоставский ремень(новодел)Ну один в один

5. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Ответ: О пользе "хлама" :)

Гильзами 7,92 иногда глушу патрубки. Хвосты от лятучек - подсвечники. Рубашки от РГД- строенный стаканчик для карандашей и ручек на столе. И т.д.

6. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17

пробивал сток в квартире, используя в к-ве заглушки гильзу от 45 мм. Подмотанная трапочкой вошла в трубу идеально :)

7. OTTO_DelUXe

OTTO_DelUXe Obergefreiter

открывашка;)
    Picture 2.jpg

8. phantom

phantom Feldwebel

Прикол!!:smile_12: надо будет и себе сделать

9. OTTO_DelUXe

OTTO_DelUXe Obergefreiter