Надо было подтянуть в машине крепление бензонасоса, из-под которого начало сочиться масло. Чтобы затянуть одну из гаек, нужна была небольшая металлическая трубка-рычаг. Её у меня не оказалось. Что делать? Взгляд прошёлся по углам и полкам гаража, заваленным разным копаным хламом. Я был уверен, что найду то, что мне надо. Так и получилось: для моей цели отлично подошла гильза от ПТР. Несколько секунд - и работа выполнена
Ответ: О пользе "хлама" Лежащий у меня в багажнике коп-мобиля большой осколок от снаряда полукруглой формы (бок снаряда) заменяет "башмак" Гильза от маузера - служит топталкой для трубки. Притрамбовываю ей табачок
Ответ: О пользе "хлама" Голь на выдумку хитра.Молодцы ребята.А мы гильзой маузеровской пробивали дырки на комсоставский ремень(новодел)Ну один в один
Ответ: О пользе "хлама" Гильзами 7,92 иногда глушу патрубки. Хвосты от лятучек - подсвечники. Рубашки от РГД- строенный стаканчик для карандашей и ручек на столе. И т.д.
Ответ: О пользе "хлама" пробивал сток в квартире, используя в к-ве заглушки гильзу от 45 мм. Подмотанная трапочкой вошла в трубу идеально