Поскольку екоторые обороты русского языка запрещены правилами,что отслеживается бдительными модераторами,то я не стану вставлять весь текст,а предложу пройти по ссылке Осталось чуть-чуть и Москвабад постигнет та же судьба ..... 15 авг, 2013 в 18:18 Оригинал взят у tannen в Африка. часть четыре. ЮАР. Йоханнесбург. Будут вас кусать, Бить и обижать,- Не ходите, дети, В Африку гулять. К. И. Чуковский. Йоханнесбург. 1. Начнем сразу с выводов. Апартеид отменили напрасно. И это вне всяких сомнений! 2. Теперь тезисно. Йоханнесбург сдан! Город захвачен бабуинами упырями и вурдалаками. Белых людей нет вообще. Видел только одного и тот был бомж, а бомжи, как известно интернационалисты покруче Коминтерна будут. Белые сидят по домам или торчат на работах, на улицах стараются не появляться. 3. Теперь поподробнее. Нам надо было в Йохане околачивать груши часов девять. Мы уговорили Михалыча, а тот уговорил какого то смертника, свозить нас покататься в центр города. Мы, еще то дурачье, храбрились друг перед другом, дескать главное доехать до центра, а уж там то мы, сука, покажем всем кто такие россияне державники. ************************** Окна не открыты для проветривания. Их попросту нет. 6. В этом доме похоже проживает средний класс. Это я определил по тарелкам спутникового телевидения. 7. 8. Открытых витрин нет. Все замуровано. 9. 10. 11.
мда, а ведь действительно когда-то в ЮАР была космическая программа и они производили хорошее оружие... с отменой апартеида они зато в космос будут летать массово - на канабинольном двигателе с бульбуляторным ускорителем
Ну чего, ЮАР продержалась дольше всех. Теперь её ждёт судьба соседнего Зимбабве. Войны конечно не будет, но в список беднейших стран попадёт очень быстро.
Белые купили землю, обнесли забором и живут в таких деревнях-резервациях, ниггеров пускают туда в виде торгашей или прислуги но до захода солнца они должны покинуть территорию даже прислуга. Черные опять недовольны, что белым снова лучше чем им, пару лет назад издали черножопый закон о безвозмездной передачи части фермерских замель всем желающим черным для занятий земледелием, на что реакцией была угроза выезда 300 крупных фермеров за пределы страны, что однозначно ухудшило жизнь и без того убогих но свободных черных.
То вони намагались протягти закон на зразок зімбабвійського, тільки після його прийняття в зімбабве голод трохи почався. Цікаво було переглянути фото Йоганнесбурга, в порівнянні з фото І. Ганзелки та М. Зікмунда - небо і земля. http://tiomkin.livejournal.com/ тут дуже багато матеріалів по Родезії, ПАР та Африці взагалі.
Мне про ЮАР рассказал человек, который там прожил 20 лет. С 90х живет в Германии, сказал еще, что если сравнить тот ЮАР и Германию то Германия-золотая клетка. В первую же ночь падения апартеида у него нагадили на этаже, утром он уехал из страны.
Бываю в городах ЮАР. Всё не так уж там плохо как покажется на первый взгляд. У нас в УКРАИНЕ тоже есть места которые не очень пригодны для жилья. Белое население живёт в своих городах а не резервациях. На бизнес не жалуются. Всё нормально. К чёрным отношение как второсортным людям. Их практически в таких городах и нет. Ну а в районы где чёрные живут так туда и не надо лезть. Как раньше жили не знаю а как сейчас живут знаю. Так как некоторые мои сослуживцы там сейчас проживают и ведут свой бизнес.Нам так и не жить. Если и живут в таком достатке то это только наши олигархи.
Чего вы паритесь за тот ЮАР ? Белые в ЮАР нас из СНГ вряд-ли намного выше ставят своих негров. Это ихняя страна и их дело. И там вряд-ли кто-то постит темы о ситуации в Украине...