Нужны инструкторы

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем jinx, 3 бер 2016.

1. jinx

jinx Obergefreiter

Повідомлення:
    88
    Адреса:
    ато
    Ребят, может кто сможет помочь. Ситуация следующая - нашу ВЧ из зоны АТО перевели в Хмельницкую обл. (25км от Хмельницкого).
    В АТО несколько раз удавалось попасть на мастер классы по тактической медицине и послушать инструкторов по тактической и огневой подготовке. Хотелось бы провести что-то подобное на новом месте дислокации для бойцов которые в АТО не были.
    Часть в какой-то мере тыловая, но получить хотя бы азы (хотя бы по тактической медицине), часа на два-три, очень хотелось бы.. Может быть у кого-то есть знакомые инструкторы которые будут готовы бесплатно приехать к нам для проведения подобных мастер-классов? Был бы очень благодарен за контакты и помощь.

vaffe подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Набої СП-15 різьбові, до них номерний пускач, з документами. Все в ідеальному, новому стані, не кори...
      6200 грн.
    2. (в наявності 20 шт.)
      Димова граната М83. USA
      600 грн.
    3. (в наявності 4 шт.)
      Реактивний освітлювальний патрон РОПУД білого вогню. Ціна за 1шт.
      400 грн.
    4. (в наявності 29 шт.)
      Сигнальні патрони для ракетниці білого кольору. Присутні потовщення. В ракетниці СПШ, ОСП, ОСШ заход...
      150 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      Найсвіжіша 50ММ Ручна парашютна ракета білого кольору РОПДД 50, 2019року виготовлення. Тільки розпак...
      1000 грн.
  3. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.611
    Адреса:
    Южный полюс
    Сегодня узнаю...есть много знакомых инструкторов, но в ваших краях есть кто - я не знаю.
    Какое количество людей надо обучать? Вы в населенном пункте или поле стоите?
    Это официально от хотите ВЧ или личная инициатива?

Останнє редагування: 3 бер 2016
    ASKOT1, FoxMulder та jinx подобається це.
  4. jinx

jinx Obergefreiter

Повідомлення:
    88
    Адреса:
    ато
    Мы в населенном пункте. Для подобных занятий есть актовый зал или футбольное поле. По кол-ву - до 100 человек, если это будет в "принудительном" порядке, т.е. всех собрали и смотрим. Пока это личная инициатива, но я уверен что командование части ее поддержит. Местные медики были в восторге от этой идеи. Как только появится хоть какая-то конкретика можно будет идти и договариваться с руководством.

5. Николаша

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.611
    Адреса:
    Южный полюс
    Собственно это я и хотел выяснить.
    По опыту - если человеку не интересно, то принудиловка это просто трата ресурсов. оптимальны группы в районе 10 человек желающих, легче объяснять, вопросы правильные..Да и расходников надо меньше.
    Узнаю

ASKOT1, jinx та Бек подобається це.
  6. Николаша

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.611
    Адреса:
    Южный полюс
    Умные люди уже думают как организовать для всех бойцов. Но просят название населенного пункта где базируетесь сейчас, вч и контактное лицо с кем связаться
    можно мне в личку

Pimpf, studentgr53, ASKOT1 та ще 1-му подобається це.