Ребят, может кто сможет помочь. Ситуация следующая - нашу ВЧ из зоны АТО перевели в Хмельницкую обл. (25км от Хмельницкого). В АТО несколько раз удавалось попасть на мастер классы по тактической медицине и послушать инструкторов по тактической и огневой подготовке. Хотелось бы провести что-то подобное на новом месте дислокации для бойцов которые в АТО не были. Часть в какой-то мере тыловая, но получить хотя бы азы (хотя бы по тактической медицине), часа на два-три, очень хотелось бы.. Может быть у кого-то есть знакомые инструкторы которые будут готовы бесплатно приехать к нам для проведения подобных мастер-классов? Был бы очень благодарен за контакты и помощь.
Сегодня узнаю...есть много знакомых инструкторов, но в ваших краях есть кто - я не знаю. Какое количество людей надо обучать? Вы в населенном пункте или поле стоите? Это официально от хотите ВЧ или личная инициатива?
Мы в населенном пункте. Для подобных занятий есть актовый зал или футбольное поле. По кол-ву - до 100 человек, если это будет в "принудительном" порядке, т.е. всех собрали и смотрим. Пока это личная инициатива, но я уверен что командование части ее поддержит. Местные медики были в восторге от этой идеи. Как только появится хоть какая-то конкретика можно будет идти и договариваться с руководством.
Собственно это я и хотел выяснить. По опыту - если человеку не интересно, то принудиловка это просто трата ресурсов. оптимальны группы в районе 10 человек желающих, легче объяснять, вопросы правильные..Да и расходников надо меньше. Узнаю
Умные люди уже думают как организовать для всех бойцов. Но просят название населенного пункта где базируетесь сейчас, вч и контактное лицо с кем связаться можно мне в личку