всем рекомендую В то время как богатый урожай 1943-го созревает под летним солнцем поблизости от выдуманной моравской деревни Лакотице, с поезда сходит незнакомец. Теплота и красота этого места противоречат его истинной природе, в которое он только что приехал. Он здесь чужак. Он - протестант, а здесь живут только католики, и еще у него есть страшная тайна… ковбою предложили убить нехорошего главаря ...ни одного немца в селе ...зато фото фюрера промелькнуло . весь фильм их на тачанке пугает (кстати где он снимался?варшавская битва?) еще снимают в 21 веке такие фильмы))) фраза кузнец юра баран знает што ты был в испании))...
Да, этого актера зовут Богуслав Линда. Главный герой воевал за красных в Испании, а вернувшись в Моравию начал служить немцам.
дак это я в курсе купил точанку и начал отбирать земли . вы DUG таки считаете что я в 32 года с вышкой не знаю ничего о событиях в Испании ?)))
Здесь можно по польски посмотреть: https://www.youtube.com/results?sea...0.0.0.0.64.64.1.1.0...0.0...1ac.2.gyZdI8vEpnA