Нужна схема МП-41

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 9 лип 2015.

1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.504
    Адреса:
    Почти в горах
    И как он разбирается?

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Тестер дозволяє визначити ступінь заряду всіх поширених типів батарей і акумуляторів. Це дуже потріб...
      125 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Міні-аудіорекордер 2 в 1 компактний пристрій, що поєднує в собі флеш-накопичувач на 16 ГБ та диктофо...
      810 грн.
    3. Продам крило знайшов в полях шукав власника не знайшовся Крило робоче підʼєднав батарею реагує серво...
      15000 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Це компактні та точні електронні ваги, спеціально розроблені для зважування ювелірних виробів, аптек...
      175 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Електро двигуни до дрону НІМЕЗІС. В робочому стані.
      1500 грн.
  3. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.504
    Адреса:
    Почти в горах
    Ну подскажите как отделяется или крепиться ствол у него к ствольной коробке..

4. Slonoedov

Slonoedov Oberfeldwebel

Повідомлення:
    476
    Адреса:
    Украина
    Камрад,а инет в помощь не пробовали?Я думаю,что есть много плакатов учебных,в разрезе плакаты,где понять можно,как он вынимается.Я думаю,что мало кто из форумчан имел дело с таким агрегатом!Разве что в разделе продаж-ММГ-...Набрать продам МП-41,и продавцу задать в Л.С. вопрос,что и как вас интересует!

5. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.504
    Адреса:
    Почти в горах
    НЕт там ничего.. Все пробовал..

6. Slonoedov

Slonoedov Oberfeldwebel

Повідомлення:
    476
    Адреса:
    Украина
    А вы сами его имеете?Я встречал на сайте в разделе продаж эти ПП фото в разобранном виде.Сейяас я постараюсь в своих фото найти эти фото.

Leut.Horn подобається це.
  7. Slonoedov

Slonoedov Oberfeldwebel

Повідомлення:
    476
    Адреса:
    Украина
    Вот есть что то такое....Как я понял,ствол разбирается изнутри...Думаю,что вам пригодится этот сайт forum.guns.ru Там реально можно многое найти,вплоть до чертежей изготовления этого ПП!

Images:

1.jpg
    21.jpg
    24.jpg
    Останнє редагування: 12 лип 2015
  8. Hannelora

Hannelora Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    315
    Адреса:
    Запорожье, Украина
    ...Некоторые детали конструкции были новыми, например фиксированное крепление гильзы в ложе, а также соединение корпуса и ствола. Ствол оснащен 8-гранной накидной гайкой — тем крепежным приспособлением, которое так бросается в глаза своей громоздкостью в стандартных автоматах.
    Оружие, произведенное в Зуле, разбирается следующим образом: нажатием высвобождается блокировка пружины сзади за гильзой затвора, крышка затвора выворачивается и снимается с крепления штыка. После этого стрелок может вынуть из корпуса телескопную трубку и затвор, а затем удалить запирающую пружину. Чтобы снять ложу, ему нужно выкрутить 2 винта...

Images:

bjZqUk0vT9s.jpg