Доброго времени суток, леди и джентльмены! Зелёнка на руках, хочу приобрести карабин (а может не только я) в магазине Ствол который в Киеве, очень хотелось бы за небольшую благодарность в виде пива-сока-колы у кого-то из участников форума одолжить 10% дисконтную карту. В дальнейшем предлагаю в эту же тему писать у кого какие скидки есть. Со своей стороны пока могу предложить 10% в магазине Милитарист и (вроде) 10% в сети Проф1.
Отличное начинание! От себя могу предложить 10% скидку в магазине "Бекас" г. Харьков, ул. Красношкольная набережная, 4 http://www.zbroia.ua/bekas
Так же интересует скидка в Киевском СТВОЛе. Может у кого то из камрадов появилась заветная 10% карточка
Вы хотите предложить в замен 10-ти % от суммы в 20-25 000 гр (2-2500 гр) небольшую благодарность в виде пива-сока-колы ?
Искренне рад за Вас. Только как говорят за спрос - денег не берут... если есть РЕАЛЬНАЯ возможность помочь - прошу в Л.С., а если Вам нужно зверУшку утопить, то лично мне глубоко по...у (поБАРАБАНу) в чем Вы собираетесь это делать С уважением ко всем форумчанам, My-mishka.
по Виннице в сравнении с Киевом ...серьезно сыкономите...и эта 10% карта нафиг не нужна.....знаю по сибе. определитесь что хотите купить.
Я так же искал в Киеве, но скидка предоставленная добрым человеком в Одесском СТВОЛе покрыла с лихвой мои затраты на проезд в обеих направлениях + экономия в карман на разнице цен.
Сомневаюсь что дорога в обе стороны окупится при покупке бюджетной турецкой помпы... Хотя прокатился бы в Одессу с удовольствием. На данный момент остановился на киевском Ибисе...
Добрый день! Собственно присоединяюсь к вопросу о скидке в Stvol. Какая максимальная скидка есть? И кто может помочь с приобретением долгожданного болтовика? ))))